设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > SOD真实上演!三兄妹遭全家性侵 就连家犬也参与

SOD真实上演!三兄妹遭全家性侵 就连家犬也参与

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-10 16:00

SOD题材真实上演!法国3名分别为10岁的哥哥,及7岁与4岁的妹妹未成年兄妹,惨遭“全家人”集体性侵,包括妈妈、继父、叔叔、阿姨、阿公、家人的朋友,甚至连家中“宠物”也参与其中,直到10岁哥哥勇敢站出,将此告诉老师才揭发此事。

SOD真实上演!三兄妹遭全家性侵 就连家犬也参与

SOD真实上演!三兄妹遭全家性侵。(示意图/Pixabay)

综合外媒报导,此家庭相当变态,且心理不正常,不时举办“淫趴”,并将3位兄妹当成“性玩具”任由家族成员性侵玩弄,甚至强逼他们与家犬进行性行为。

报导指出,事件爆发在于,受暴的10岁男童认知到家人这些行为是不对的,并勇敢向老师告知才揭意家人恶行。检察官表示,目前已逮捕家中10成员,年龄介于30到64岁,目前正在一一进行审问,近日将开庭审讯。

标签:
相关文章
热门评论
说点什么吧