设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 全球最缺男人的国家!这里美女如云 十女配一夫

全球最缺男人的国家!这里美女如云 十女配一夫

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-24 17:50

地处在波罗的海沿岸的拉脱维亚,是一个美丽又浪漫的国家,也是全球公认美女最多的国家,这里的女子热情大方、性格开放,吸引不少男游客慕名猎艳,有欧洲后花园之称。然而这里的男女比例却极度悬殊,2007年当地政府甚至祭出一位男人可娶十位妻子的政策,可说是男人们的天堂。

全球最缺男人的国家!这里美女如云 十女配一夫

至于为何男女比例悬殊?最主要的原因在于二战时期的创伤,当时不少男人被送上战场,只剩下女性独自在家维持生计,随着战争范围扩大,男性的数量也就随之锐减,直到今日,男女比例也尚未恢复平衡。

全球最缺男人的国家!这里美女如云 十女配一夫

这样的恶果最直接的反应在婚姻大事上头,不少拉脱维亚适婚女子外型亮眼、身材高挑,知识程度也普遍较高,原本应是众多男儿追捧的对象,不过却因为女多男少,她们的择偶标准也不得不一再降低。

为了解决这样的现象,坊间的交友网站及国际婚姻介绍所,生意相当兴隆,为当地女性提供更多的择偶机会。不过也正因为如此,拉脱维亚女性被网络和非法婚仲欺骗、被迫从事色情行业的报导也屡见不鲜。

标签:美女
相关文章
热门评论
说点什么吧