设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 来自外太空!汉堡竟从天而降 球员们全惊呆

来自外太空!汉堡竟从天而降 球员们全惊呆

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-30 20:38

一个汉堡突然从天空中掉落实在是太诡异了!近日,英国科赤斯特联足球俱乐部(Colchester United FC)的球场上竟出现一个从天而降的“大麦克”,让所有球员都感到既惊讶又困惑,而后当他们得知来源时,竟发现这个汉堡居然是从外太空掉落的!

综合外媒报导,日前科赤斯特联足球俱乐部正在进行每日的训练比赛时,发现了一个保丽龙盒子里面装着GoPro相机和一个“大麦克汉堡”,推测应该是从天上掉下来的,正当他们想仔细研究时,突然接到了一通神秘电话,电话里面的人表示这个盒子里的东西都是属于他的,而他本人正在前往球场的路上。

来自外太空!汉堡竟从天而降 球员们全惊呆

其实电话中的男子就是国外的Youtuber“汤姆(Tom Stanniland)”,他正在进行一项实验,利用气象气球将GoPro相机和汉堡送往外太空,而他也确实做到了,只是最后气象气球漏气,于是汉堡又掉回到地球上的这个球场当中,而汤姆赶到现场后也试吃了汉堡,但他表示这个“去过外太空”的汉堡实在太乾了,不像地球上原本的汉堡那样好吃。

事后汤姆也将这整个过程剪辑成影片分享到自己的Youtube频道,从GoPro相机的画面可以看到它真的穿越了云层,飞到了外太空之中。

标签:太空 汉堡
相关文章
热门评论
说点什么吧