设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 印度男子为给女友庆祝生日,伙同三人持枪抢劫出租车司机遭逮捕

印度男子为给女友庆祝生日,伙同三人持枪抢劫出租车司机遭逮捕

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-02 19:19

据《今日印度》4月2日报道,新德里德瓦卡地区的一个男子为给女友庆祝生日,和另外三个狐朋狗友一起计划持枪抢劫出租车司机,次日被捕。

印度男子为给女友庆祝生日,伙同三人持枪抢劫出租车司机遭逮捕

警方周一(4月1日)表示,为了给女友庆祝生日,一名男子和他的朋友持枪抢劫了一名出租车司机,随后其中三名被告在德瓦卡区被捕。

一位官员表示,被抢司机在一个计程车公司工作。他于3月30日向警方投诉说,他在3月30日凌晨时被四个人抢走了贵重物品。这四个人装作乘客,预约了他的车。警察局副局长安托阿尔方斯(Anto Alphonse)说,第二天,警方得知被告们在德瓦卡地区游荡,于是三名被告——古普里特·辛格(19岁)、阿卡什(22岁)和贾斯维尔·辛格(24岁)被捕。

印度男子为给女友庆祝生日,伙同三人持枪抢劫出租车司机遭逮捕

警方官员还表示,审讯过程中有人透露,主犯贾斯维尔曾短暂地在计程车公司工作过,但由于他存在行为不当,并被乘客频繁投诉,计程车公司就把他开除了。

3月30日,贾斯维尔计划为女朋友庆祝生日,但他身无分文。在和朋友们讨论之后,他们决定抢下一辆出租车,变卖后换取金钱,同时对计程车公司进行报复。

被告们在3月30日凌晨2点用一张旧的SIM卡预定了一辆出租车。当出租车到达时,古普里特坐在前排,另外三个坐在后排。过了一段时间,他们强迫司机停车,古普里特把枪口对准司机,试图得到车钥匙。然而,在僵持的过程中,车钥匙坏了,被告们不得不放弃抢车的计划。随后他们还从司机那里拿走了蓝牙扬声器、手机、钱包和大约3000卢比(约人民币290元)的现金。

印度男子为给女友庆祝生日,伙同三人持枪抢劫出租车司机遭逮捕

阿尔方斯说,他们把钱都花在了晚上组织的生日聚会上。他们甚至还计划要在晚上再抢劫一辆车。

据悉,古普里特之前就因为谋杀案而被捕,还在监狱里待了几个月。

相关文章
热门评论
说点什么吧