设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 寄信到天堂有回复!邮局员工假扮亡母 女童不知真相笑开怀

寄信到天堂有回复!邮局员工假扮亡母 女童不知真相笑开怀

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-05 21:19

这几天连假除了好好放松出去玩,也是祭祖、思念家人的好时光。前几天,英国当地正庆祝他们的3月31日母亲节,一位四岁女孩写给亡母的思念之信,竟获得回信了!

事情是这样的,这位四岁女孩名为Ella Lennon,Ella的母亲在去年底因为脑癌过世,这是她第一个没有母亲可以好好拥抱、好好说爱的母亲节。在阿姨的鼓励下,Ella亲手写了一封卡片想寄给天上的母亲,她在收件地址上写着,“天堂云朵里面的天堂之门1号收”。

寄信到天堂有回复!邮局员工假扮亡母 女童不知真相笑开怀

照理说,这封信是有去无回的,但没想到,一位任职于英国皇家邮政公司的员工,他在整理信件时,决定代替Ella的亡母回信给她,不希望Ella的希望落空!邮局员工是这么写得,“亲爱的,谢谢妳送我一张特别的母亲节卡片,在我心目中,妳是独一无二!我爱你!妈妈以你为荣,我在天堂上看着你长大,守护着你。”

寄信到天堂有回复!邮局员工假扮亡母 女童不知真相笑开怀

当回信被邮差放进Ella家的信箱时,她和阿姨都觉得好开心,当然,阿姨知道,这是邮局员工的善意,事后阿姨也在推特上分享此事,谢谢邮局员工实现Ella的愿望,Ella当天开心地、笑着睡着了!

写到此,粿建议大家,不妨趁这几天,好好把握时间和家人相处吧!

相关文章
热门评论
说点什么吧