设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 直播一口吞饭团 网红噎晕疑身亡

直播一口吞饭团 网红噎晕疑身亡

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-09 19:20

日本一名Youtuber,在直播中吃饭团,结果噎到昏迷,观众发现不对劲后立即通报,消防队员约26分钟后赶到送医。

日本女网红“sola Channel”,8日在YouTube进行直播时一口吞下饭团,结果噎到失去意识,收看直播的观众发现大事不妙,立即打电话联络消防人员,过了约26分钟后赶到现场,发现“sola Channel”已经毫无反应。

有消防员说:“阿,不行了”、“没意识?”、“没意识”、“(直播)关掉可以吗?”,之后关掉直播进行急救。

网友看到影片后纷纷留言“超过20分钟救回来也会有后遗症吧”、“感觉凶多吉少”、“以后千万不要这样吃饭”、“这真的不太妙阿……”。

直播一口吞饭团 网红噎晕疑身亡

女网红“sola Channel”吞下饭团后失去意识。

图:NEKOMANMATANAKA推特

相关文章
热门评论
说点什么吧