设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 超惊悚!女大学生爬钟楼拍美照 坠楼头摔成破西瓜

超惊悚!女大学生爬钟楼拍美照 坠楼头摔成破西瓜

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-15 20:49

在3C充斥的生活中,自拍、上传、分享,已经成为现代人拥有智慧手机不可或缺的生活部分,经营自己的社群网站,几乎是时下年轻人必备的每日功课,但在分享的同时,还是要为自己的生命多担待一点。美国一名22岁的女大生梦芙瑞丝(Sydney Paige Monfries)日前竟趁人不注意时爬上学校的钟楼,想要拍摄美照,结果却不慎从12公尺高坠落,当场头颅爆裂死亡。

超惊悚!女大学生爬钟楼拍美照 坠楼头摔成破西瓜

女大生Monfries不慎从学校钟楼坠落,当场头颅爆裂死亡。(图/IG)

Monfries长相相当亮丽、身材火辣,IG上满满都是她与朋友跑趴、大啖美食的生活美照。根据英国《每日邮报》报导,上周日(14日)她和朋友在凌晨跑到校园内的钟楼上,想要拍摄美照、捕捉到更好的夜景和日出,结果却不慎从12公尺高的钟楼坠落,当场头颅破碎、身体骨折死亡。

超惊悚!女大学生爬钟楼拍美照 坠楼头摔成破西瓜

Monfries爬上学校钟楼想要拍摄美照,结果不慎坠落当场死亡。(图/IG)

超惊悚!女大学生爬钟楼拍美照 坠楼头摔成破西瓜

日前巴拿马一名27岁女子桑德拉(Sandra),因为坐在27楼高的阳台想自拍,没想到突然来一阵超大强风,她重心不稳而坠楼,送医急救后仍宣告不治。警方透过当地媒体发出警告,“请不要冒着生命危险自拍,因为生命中的分分秒秒都是相当珍贵。”

标签:
相关文章
热门评论
说点什么吧