设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 世界之最 > 全球模特排行榜2018 第一名居然一年吸金超过1.5亿人民币

全球模特排行榜2018 第一名居然一年吸金超过1.5亿人民币

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-11 21:18

2018年已经过去了,又到了年度回顾时尚圈名模表现的时间富比士(Forbes)公布时尚圈10大最赚超模排名,经常在时装周秀场伸展台出现的吉吉哈蒂德Gigi Hadid和贝拉哈蒂德Bella Hadid两姐妹、话题名模肯达尔珍娜Kendall Jenner...她们进榜我们不意外,比较令人惊讶的是这些名模们一年的收入,最高竟然可以吸金超过1.5亿人民币!马上跟ELLE来看看,这些超模都是怎幺赚,又有哪些是在榜上会让妳意外惊喜的模特儿!

第十名. Doutzen Kroes

第十名是荷兰超模Doutzen Kroes,经常在珠宝品牌Piaget 和美妆品牌 L'Oréal的广告上都会看到她的代言,在2018年赚进640万英镑。

第九名. Joan Smalls

Joan Smalls走秀经验丰富,是各大品牌的御用走秀模特儿,也经长出席各种时尚派对,今年Joan Smalls还与时尚品牌Moschino和美妆品牌雅诗兰黛合作广告,让她收入达到680万英镑。

第八名. Bella Hadid

贝拉哈蒂德Bella Hadid一直都是时尚界最爱的模特儿,在社群媒体上粉丝的号召力更是不在话下,不只是伸展台走秀和各种广告拍摄,今年她代言了Dior彩妆,Tag Heuer 表款和担任Bulgari 配件细列大使,一共赚了680万英镑,与Joan Smalls共同并列第八名。

第七名. Gigi Hadid

姐姐吉吉哈蒂德Gigi Hadid在排名上也不遑多让,除了是Reebok、Messika Jewellery 和Maybelline 美妆的代言人。今年初她与Tommy Hilfiger的合作最后一季的联名服装,让她成功赚取750万英镑。

第六名. Gisele Bündchen

38岁的巴西第一超模吉赛儿邦臣Gisele Bündchen,虽然早已宣告煺出伸展台不再走秀,但她替Stuart Weitzman 拍摄广告和其他巴西当地品牌的合作,加上还发行了自传,工作量不多,每个酬劳都是天价高,低调的一年,虽然让她从吸金名模排行榜的第二名掉到第七名,仍然赚了800万英镑,惊人呀。

第五名. Cara Delevingne

虽然卡拉迪乐芬妮Cara Delevingne 最近几年从模特儿转以女演员身份,但手边仍有许多与各大品牌的合作,包括运动品牌Puma、时尚精品Burberry、腕表品牌Tag Heuer和美妆品Rimmel , 另外在今年9月也为Balmain 复出参与时装秀,成功赚进800万英镑,与巴西第一超模吉赛儿并列第五。

第四名. Rosie Huntington-Whiteley

英国超模萝西杭亭顿Rosie Huntington-Whiteley 也和巴西超模吉赛儿一样,鲜少现身伸展台,却靠代言和其他事业赚进大把钞票,挤身最会赚名模吸金榜的成员,今年她与Marks&Spencer 联名推出内衣系列,并于推出了自己的美容网站,赚进900万英镑。

第三名. Chrissy Teigen

在社群媒体上拥有超高人气,已坦率做自己的风格受到许多人喜欢的美国模特儿Chrissy Teigen,对于时尚美容到美食都有涉略,今年发行一本新书《Lip Sync Battle》食谱,也曾与美妆品牌BECCA推出联名系列,和音乐人老公约翰传奇育有两位可爱宝宝的她,也是一位超级妈咪,还与Target推出一系列厨具和婴儿产品的言,一整年共赚取900万英镑,与萝西杭亭顿并列第三名。

第二名. Karlie Kloss

今年传出喜讯结婚的美国人气超模卡莉克劳斯Karlie Kloss,不只手下有运动品牌Adidas、美妆品牌雅诗兰黛和珠宝饰品SWAROVSKI稳定的代言收入,并于10月宣布成为Project Runway的新主持人,加上自己还有在经营YOUTUBE节目等平台,带来总收入约为1030万英镑,从去年第七名一路窜升到吸金名模第二名的宝座。

第一名 Kendall Jenner

第一名是许多年轻女孩喜欢的话题名模肯达尔珍娜Kendall Jenner!没错,如果妳是超级时尚迷,就会发现她又再度蝉联第一名!她在今年的总收入约为1800万英镑,大幅甩开其他名模,稳座荣登宝座!

曾经也是横扫各大伸展台的Kendall Jenner今年对于工作挑选十分严格,反而没有像好友Gigi和Bella一样频繁出现在秀场,其中大部分收入来自与Adidas Originals、Calvin Klein和雅诗兰黛的代言和广告合作。不过重要大秀还是少不了她,像是设计师Riccardo Tisci的Burberry处女秀,还有关注度极高的Victoria's Secret内衣秀。也因为她在社群的影响力和话题性,虽然少走几场秀,但仍是许多时尚派对活动最想邀请的人气名模。

标签:
热门评论
说点什么吧