设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 世界之最 > 世界上最危险的山洞爪哇谷洞 人类经过也可能遇难的死亡之洞

世界上最危险的山洞爪哇谷洞 人类经过也可能遇难的死亡之洞

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-13 17:56

印度尼西亚的爪哇岛是非常美丽和富饶的,但就是这样一座岛被当地人称为死亡谷,因为在岛的东北部上有六个大山洞,外界人称其为爪哇谷洞,洞成喇叭状。最为恐怖的是至今世界没人敢去研究,因为曾去研究的人或者路过的人都被它给吃掉了!

地质学家曾研究表明爪哇谷洞有莫名的强大吸力,无论是在洞口路过还是探险的,都会被吸进去再也无法出来,据说洞内已是白骨累累,有人骨,也有动物骨头,尸骨遍野,让人望而生畏。

据说早在公元前已有中国人漂洋过海到爪哇岛了,最初来到爪哇岛的中国人,见到爪哇谷洞的凶险之后,认为谷洞中所居住的就是神话传说中的神秘怪兽:饕餮,是一种十分贪吃,见到什么就吃什么的怪兽。

后来欧洲的传教士也来到这里,他们跋山涉水也有不少人葬身于此,他们认为爪哇谷洞就是一个迷宫的出口,迷宫中也居住着一个半人半牛的怪物:弥诺陶洛斯,终日里以人为食,只要人畜接近洞口,就会被怪兽吸进去吃掉。

也有人说爪哇谷洞中居住的是奇美拉,这种长着狮头、羊身、蛇尾的怪兽喜欢吃人,而且生性胆小,喜欢在背后偷袭猎物。

世界上最危险的山洞爪哇谷洞 人类经过也可能遇难的死亡之洞

传说每年有逾三万的生物死于瓜哇谷洞内,洞内白骨累累,已分不清哪个是人骨,哪个是动物骨头?

失踪飞机35年后重现

世界上最危险的山洞爪哇谷洞 人类经过也可能遇难的死亡之洞

据传,1955年一架在印尼刚启航的飞机莫名消失,35年后却出现在墨西哥坦皮科机场。

关于爪哇谷洞失踪事件,先从1972年讲起,附近的木匠班邦·卢克和几个朋友来到这里打猎,他们都是狩猎爱好者,班邦在峡谷比较近的地方打到一只锦鸡,结果他在拾锦鸡途中在朋友的眼前突然消失掉。后来警方调查班邦就像从世间蒸发了一样。

1914年荷兰总督府参赞范戴克邀请当地各界名流在家中举行酒会,当范戴克远远地看见容克法官的马车向这里驶来,便携妻子走向路边准备迎接,正当他上前为容克法官打开车门。可就在这一瞬间,范戴克从众人的视线中消失了,就这么失去了踪影。

1893年10月25日,两个荷兰籍的士兵正在爪哇岛的荷属东印度公司的大门口站岗。突然,这两个士兵感觉到一阵迷糊,就不知不觉地睡着了。 当这两个士兵醒过来后,发现正身处墨西哥,后来经过证实,墨西哥人心里感到特别纳闷:“那两个士兵怎么在一夜之间,就从印尼跑到我们墨西哥来了呢?这到底是怎么回事呢?”

1955年,一架飞机从印尼的万隆机场飞往墨西哥的坦皮科机场。刚刚起飞,这架飞机就跟地面指挥部失去了联系。后来,人们经过好多次的寻找,也没有找着这架飞机。可是,35年以后,这架飞机却好好地到达了墨西哥的坦皮科机场。

机场上的人们看见这架飞机,立刻团团地把它围住了。飞行员还穿着50年代的服装,而现在已是90年代了。

这架飞机上的飞行员不管怎么盘问,一口咬定:“现在就是1955年嘛,我们只是完成了一次例行飞行罢了。”后来,人们经过调查,这架飞机就是1955年,派往墨西哥坦皮科机场中途失踪的飞机。人们又找来飞行员的照片一看,这飞行员的模样跟1955年时的一样,根本没有一点儿变化。

考察小组成员失踪

1968年,德国的地质学家拉克索·席勒带队的考察小组带着300万美元的装备来到了这里,其中还包括了用于航天科考的工程机器人

考察小组在爪哇谷洞附近安营扎寨,等各项仪器设备安装就绪时发现一位专门负责卫星通讯的工程师失踪了,经过三天的搜寻,只在附近一个小洞里找到了这位工程师的工具包。经过一个月的考察这个小组只能无功而返,因为所有的仪器在神秘的爪哇谷洞都都毫无用处,他们只探明了这里边有个四通八达的大洞穴,并且外界毫不起眼的小洞口,也会把周围的一切“吞入腹中”。

拉克索·席勒教授说:“爪哇谷洞,我们去那里考察了很多次,应该说是非常多次。但是结果却很不好,我的两个同伴都在那里失踪,设备也损坏了不少。虽然以前我们都失败了,但我仍然觉得那里是一个‘宝库’,非常大的‘宝库’”。

一些科学工作者说爪哇谷洞本身就带有强大的磁场,它会干扰大部分设备正常工作,甚至是让一些精密仪器彻底报废掉。而且这个磁场仅限于这个大洞穴附近,只要离洞穴或是洞口稍微远一些,这个强大的磁场就会消失,至于为什么会这样,没有人知道。

世界上最危险的山洞爪哇谷洞 人类经过也可能遇难的死亡之洞

时光隧道产生速灭现象

也有的科学家认为,爪哇谷洞存在着“反物质世界”,如时间隧道。现在,人们对宇宙的了解实际上还不多,只是了解正物质所处的范围,而宇宙当中还存在着反物质组成的体系。当正物质和反物质接近到一定程度,产生的压力就会把它们再分开。人们的这种神秘的失踪是正、反两大物质体系产生引力场局部弯曲时产生的“速灭”现象,而当“速灭”现象消失以后,引力场又恢复了原来的状态,失踪的人也就出现了。

这种说法看起来有些道理,可好多科学家不同意这种说法,他们认为“速灭”可能解释神秘失踪现象,但是“速灭”只能使万物永远失去,而不能再现。

之后,还有很多人来到爪哇谷洞探险、勘查,但是无一例外地饮恨当场,在这里失踪的人数也随着时间的推移不断增多,近三年已知就有30多人在此地失踪。现在,印尼政府把爪哇谷洞方圆五公里设为禁区,禁止任何人进入。

世界各地的科考小组却从未间断过对此地的考察,当地政府每次都会派遣数名警察带领科考小组进入禁区,且规定了这些人的活动范围,以免发生死亡、失踪事故。

标签:反物质 爪哇
相关文章
  • 11大宇宙未解之谜 反宇宙存在吗

    2018-11-1811大宇宙未解之谜 反宇宙存在吗

    近几十年来,科学家探索了许多宇宙的奥秘,但宇宙中仍然充满神秘以及许多未知的现象,当我们探索了越多,越感觉了解的太少,疑问更多。 什么是宇宙?根据wiki百科了解,它…[详细]

  • 什么是反物质?反物质为什么那么贵?

    2017-04-28什么是反物质?反物质为什么那么贵?

    你知道吗?当今世界上,有一种最昂贵且可怕的材料,一克的威力就相当于一枚核弹,这就是反物质。那么什么是反物质呢,反物质又为什么那么贵呢?那就让我们往下看吧。 什么…[详细]

  • 爪哇谷洞其实是一条神秘的时空隧道?

    2016-07-14爪哇谷洞其实是一条神秘的时空隧道?

    印尼的爪哇岛谷洞被当地人称作死亡谷洞,传说,走进去的人没有一人能够出来,甚至还有人坚称,他们经过死亡谷洞后被传送到遥远的地方。那么这么离奇的故事到底是真是假呢 ?…[详细]

  • 印尼爪哇谷洞,印尼恐怖的死亡地带

    2015-08-24印尼爪哇谷洞,印尼恐怖的死亡地带

    印尼爪哇谷洞概述 印尼爪哇谷洞 位于印度尼西亚,传言是一个非常神秘但却十分危险的山洞。该谷洞含有六个大山洞,每个山洞都呈喇叭状,还有很多小的洞穴,有研究称印尼爪哇…[详细]

热门评论
说点什么吧