设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > UFO > 美军战斗机真的能与UFO激战吗?

美军战斗机真的能与UFO激战吗?

标签:
更新时间:2018-09-28 20:00

美军飞机遭遇不明飞行物(UFO)的事件时有发生,但永远不会获得官方的证实。

2017年12月16日,纽约时报披露了美国海军一架F/A-18F“超级大黄蜂”战斗机在训练中遭遇UFO事件,该机挂载的红外搜索与跟踪吊舱还拍下了该机追逐UFO的视频,画面显示一个椭圆形物体以人造飞行器不可能达到的速度和动作飞行。

这次遭遇事件发生在2004年,当时这架“超级大黄蜂”正在美国西海岸进行飞行训练。航行在圣地亚哥外海的一艘“提康德罗加”级巡洋舰“普林斯顿”号突然询问这架F/A-18F有没有挂载实弹,因为他们的雷达发现在24公里高度上突然出现了一个不明飞行物,然后一直向海面下降,最后悬停在6000米高度。

此时距离911事件才过去不久,美军对不明飞行物高度戒备。这架“超级大黄蜂”虽然只挂载了两枚CATM-9训练弹,但巡洋舰还是希望他们能去查看一下。F/A-18F于是飞向“普林斯顿”号提供的坐标,一开始雷达什么也没发现,然后他们用肉眼发现海面上方有个12米长的椭圆形物体在做不规则运动。

F/A-18F想抵近观察,该物体却向战斗机冲来,机组不得不规避。“普林斯顿”号随后给出一个新坐标,让“超级大黄蜂”到此做战斗空中巡逻(CAP),避免UFO入侵美国领空。虽然新坐标的距离在96公里之外,但UFO却在不到一分钟之内就抢占了这个位置,让“普林斯顿”的作战计划泡汤。这个过程中UFO的速度达5马赫!最后在“超级大黄蜂”慢吞吞抵达前,UFO又神秘消失。

纽约时报披露的这次UFO遭遇事件比较有说服力,因为机组提供了完整的拦截视频和音频,该物体能被宙斯盾雷达探测到,也能被红外传感器拍摄到,说明并不是异常气象。到底是什么可能永远成谜。

我们不能否定外星人的存在,但是也不能把一切我们所看到的不明物体都归为“地外文明”产物,因为那很有可能是我们的错觉。

但是这次的事件几乎全球媒体都在报道,那么它的真实性我们就要考虑进去。

那么,如果真的是地外文明的飞行器,美军战斗机真的能与之“激战”吗?

显然是不能的!如果某个外星文明在先于我们发现他们之前抵达了地球,那么他们的科技水平将是我们无法想象的!一旦动武,整个地球文明将面临灭顶之灾,即便是全球联合恐怕也无济于事!

如果新闻中那真的是外星飞行器,而美军战机又能够追逐,那么只能说明一点,这次的“造访”是没有敌意,起码是没有动武的意图的,否则那架F/A-18早就化为灰烬了。

而且,能够让“大黄蜂”追上来,说明这架飞行器的目的有可能是探查地球的文明科技水平,故意靠近了对美国人进行侦察,反正也伤不到自己。

热门评论
说点什么吧