设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > UFO > 泰国孔敬府惊现UFO?目击者坚称自己没看错!

泰国孔敬府惊现UFO?目击者坚称自己没看错!

标签:
更新时间:2018-09-28 20:06

9月3日,一位泰国孔敬府的电力局工作人员声称自己偶遇不明飞行物UFO,并成功拍摄到了照片。当地泰媒记者随后与其取得联系,看到了该电力局工作人员拍摄到的画面:拍照的时间为9月2日18:00,地点为孔敬府府城邦北区。当时正值日落,照片中可以看见一个呈碟状、模糊的黑影漂浮在空中;而该不明飞行物旁的一片巨大云层也呈圆形形状,云层中间似有一道凹口,远观就像是科幻电影中的外星人母舰。

该目击者描述称:“我当时正在开车去往机场的路上,路上突然看到这疑似外星人飞行器UFO的黑影,于是请一旁的朋友将这一幕拍摄下来。我之前也一直关注此类消息,泰国也曾有过UFO目击报告。如今终于亲眼所见,我相信我没有看错,那就是一架UFO!”(记者 飒扬)

热门评论
说点什么吧