设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > UFO > UFO作怪? 西伯利亚太阳离奇消失3小时,俄政府无解

UFO作怪? 西伯利亚太阳离奇消失3小时,俄政府无解

标签:
更新时间:2018-11-16 18:32

俄罗斯部分原本应该是永昼的地区,传出太阳离奇消失3小时,面积比整个义大利还要大,而当局至今仍未对此异象表示任何说法,当地民众议论纷纷,有人甚至怀疑是幽浮作怪。

《西伯利亚时报》日前报导,西伯利亚地区包括在萨哈共和国(Yakutia)的Eveno-Bytantaisky、Zhigansky、Verkhoyansky等地,太阳在7月20日星期五的中午11时30分左右,突然消失,天空变成昏黄再到漆黑,一直到下午2时左右,太阳才又重新回到天上,历时几近3小时。

报导指出,受影响面积比整个义大利还大,由于天空变得昏黄,有人一度怀疑是沙尘暴来袭,但居民表示到户外查证,并没有任何沙尘。还有人说是日蚀,但俄国气象单位并没有发布任何日蚀预报,而且也不曾有持续这么久的日蚀。

当地1名官员斯塔罗斯金(Konstantin Starostin)表示,当时天空是逐渐变暗的,起初看起来像是一阵大雷雨,当天空越来越暗,在黑暗中看到的任何其他东西都蒙上一层浓郁的黄色,而太阳完全消失时,人们开始打电话询问。这位官员说明,很多人都害怕,特别是老人,在这里生活多年的人说,他们从未目睹过这样的事情。

民众的询问没有获得任何解答,政府部门不但没出面解释原因,甚至三缄其口,使得这起太阳失踪事件更加悬疑。Verkhoyansk镇的负责人Yevgeny Potapov表示,太阳并不是真的消失,但当天发生了一些奇怪的事情,附近并没有森林火灾,有人猜测是陨石,但没能证实,只是,几乎所有的北极地区都报告了明显的气温下降。

热门评论
说点什么吧