设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > UFO > 男子无意间撞见“UFO穿越时空门”拍下珍贵影片!

男子无意间撞见“UFO穿越时空门”拍下珍贵影片!

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-12 20:30

很多人都说“科学的尽头就是神学的开始”,尽管这种说法目前还没有任何证据,不过人们的思想总是天马行空,尤其许多男生个是对这类型的科幻小说完全没有抵抗力!

前阵子有位男子到山间游玩的时,突然发现现前方的空中似乎有一些异样!当时他看到一个东西高高的浮在半空中,但伸手却无法碰触到,于是接下来他就果断的把手机拿出来,并用镜头放大一探究竟,但没想到后来却发现...

正当他纳闷这个圆盘状的飞行器是何物时,没想到下一秒飞行器的前方突然吃出现白色的圆圈,紧接着飞行器就像是误入时空隧道一半瞬间消失!

这一幕看得男子屏住了唿吸,实在是有够离奇。男子无法断定这是什幺东西!

但是他平常对于那些外星人的资料也有所涉猎,所以男子认为他所拍摄下来的这个神秘物体可能就是星外来的“UFO”,它们不方便出现在人类的视野当中,所以潜伏在山间悄悄观察。有了这个想法,男子当场就觉得这已经不是他所能够控制的事情了,男子直接就报了警,他自己则是转身离开了这一座山。

不知道大家认为男子发现神秘的“UFO”会是什幺呢?

标签:
热门评论
说点什么吧