设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > UFO > 史上最强讯息!外星人极力想登陆地球

史上最强讯息!外星人极力想登陆地球

来源:奇闻网 更新时间:2019-02-02 19:39

外星人登陆地球与人类展开对决,是不少科幻电影里经常出现的桥段,但这世上真的有外星人吗?已故物理学家霍金(Stephen Hawking)生前曾呼吁人类不要主动寻找外星人,否则恐会招来意想不到的灾难。对此,日前国外有研究人员发现了“强烈讯号”,认为恐是外星人刻意向地球传送的讯息,目的可能是渴望要接触地球。

史上最强讯息!外星人极力想登陆地球

有专家认为外星人极力想接触地球。(图/翻摄自UFOmania - The truth is out there YouTube)

据外媒报导,2007年有天文学家发现“快速电波爆发”(fast radio burst,FRB),日前又有科学家发现来自银河的神祕讯号,且声称此讯号是“至今最强”,让外星人存在的传闻再度引发热议。对此,《科学观察》(Science Examiner)发表的文章中提到,有科学家透过帕克斯射电望远镜( Parkes Radio Telescope)观察、追踪“快速电波爆发”情形,发现一个月内出现3次超强电波,认为这股能量相当不单纯,恐是外星人蠢蠢欲动的征兆。

史上最强讯息!外星人极力想登陆地球

研究人员发现疑似外星人发出的“强烈讯号”。(图/翻摄自UFOmania - The truth is out there YouTube)

针对此现象,西维吉尼亚大学教授和科学家表示,近期观察到的爆发能量真的是前所未见,可见它们的能量一定相当大!对此,有媒体指出,许多专家认为这结果恐是外星人所传递的讯息,不排除是外星人想接触地球。不过也有专家认为这与外星人毫无关系,纯粹只是银河界的自然现象。

标签:
热门评论
说点什么吧