设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > UFO > 雷暴天出现神秘光圈!10秒消失或监视地球,UFO专家说对了?

雷暴天出现神秘光圈!10秒消失或监视地球,UFO专家说对了?

来源:环球科学猫号 更新时间:2019-02-21 19:30

在科学中,对于外星生命来说,我们可能并不知道是什么样子,但是时不时的出现一些科学无法解释的现象,确实有点让人头痛,到底我们宇宙之中的“外星人”在何处,地球上有没有外星人,我们就算是“抓破头皮”都想知道,可是至今在科学界,我们都没有一切权威的解释说明我们地球上存在外星生命或者外星人,地球上也是否存在也是未知的。

雷暴天出现神秘光圈!10秒消失或监视地球,UFO专家说对了?

根据科学最新报告显示,最近在澳大利亚,我们又发现了一个关于“神秘”光圈的时间,并且这次公布的是“警局”,这可能是真的在我们地球存在“不明飞行物”了,至少警局是不会骗人的,以前不少的科学爱好者都说看到过,其实很多人并没有照片,视频之类的,基本没人相信,这次确实也公布了这段神秘光圈的视频。

雷暴天出现神秘光圈!10秒消失或监视地球,UFO专家说对了?

按照科学记载来看,这是在一个雷暴夜闪的时间,夜空惊现“圆形”光圈,10秒后光圈移动消失。并不还有留言说我们地球并不“孤单”,人类也不孤单了,暗指光圈与外星人有关。但是也有不少的科学爱好者表示,这是一个该死的外星人,但不确定它是(美国)51区的“复制品”,或是星际间太空飞船;所以说科学家们也无法断定。

雷暴天出现神秘光圈!10秒消失或监视地球,UFO专家说对了?

说到这里,早在2018年著名的阿根廷UFO专家沃林(Scott Waring)就说过,外星人会出现在极端气候的时候,因为外星人可能会监视地球对极端天气条件的反应。这次的出现比较符合这个UFO专家的说法,虽然我们不知道它为啥这样说,但是确实这个时候出现的UFO事件比较符合他说的,难道真的是“空降”地球了?

当然在科学之中,我们无法解释,而在2018年的时候,对于外星人的寻找,我国科学界也说明了,"中国天眼"也将进入搜寻外星人的时间,当时FAST工程师还称一切都准备好了,所以说对于外星人的寻找我们全球都还是比较积极主动的,但是对于是否能够真实的发现外星人,我们还只能等待时间去证明,至少如今还没找到。

雷暴天出现神秘光圈!10秒消失或监视地球,UFO专家说对了?

根据科学记载,“天眼”能够接收到137亿光年以外的电磁信号,观测范围可达宇宙边缘。所以观察的区域还是比较强大的,如果真的被发现了,天眼可能也不会让这些这些“外星人”可以逃跑。说到这里,其实我们也可以用其他思维现象,人类如今探索地外生命或外星人,都是建立在地球生命的基础之上,如果外星人不要氧气,水等这些物质,那我们是不是“鼻子碰肿”都难以发现,所以说就看如何去认知了。谢谢大家阅读!

相关文章
热门评论
说点什么吧