设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > UFO > 香港目击UFO报告创新高 外星人存在与否争议再起

香港目击UFO报告创新高 外星人存在与否争议再起

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-11 20:05

外星人真的要登陆地球了吗?

根据香港媒体报导指出,香港天文台自2014年至2018年为止,总共接获88宗民众通报目击不明飞行物体报告,而光是在2018年一年里,就有24宗,是2014年来的新高。

其中,在这88宗报告里,西贡区最多,共有9宗。若以时间作为划分,傍晚6点到7点59分,是目击幽浮的高峰时报,共19宗。此外,即使是在白天,也有可能看到幽浮出没。

香港目击UFO报告创新高 外星人存在与否争议再起

香港西贡区目击幽浮的报告最多。(图/翻摄《巴士的报》)

事实上,外星人存在与否,是长久已来争论不休的问题,科学家们近日更为此聚集法国巴黎开会,其中有天文学家指出,外星人不仅存在,而且就如同“银河动物园”(galactic Zoo)般,正在秘密监视研究人类。

这个专门研究外星讯息的组织“METI”举办工作坊,讨论有关外星人是否存在的“费米悖论”。法国农业科学研究院的罗斯帕尔(Jean-Pierre Rospars)表示,“外星人似乎在银河系设立隔离的机制,因为他们了解,如果人类向外星人学习的话,会扰乱我们的文化。”

香港目击UFO报告创新高 外星人存在与否争议再起

外星人是否存在,一直是争论不休的议题。(图/Pixabay)

“METI”主席瓦科克(Douglas Vakoch)认为,外星人就像在观察动物一样,在研究着人类,因为人类在他们眼中还是较为落后,如果要吸引外星人曝光身份,人类必须加大发送讯息的力道,就像是过去几十年间,地球已多次向附近的恆星发送无线电信号。

物理学家费米在1950年提出,如果人类花100万年抵达另一个星球,那么地外文明只要比人类早出现100万年,他们就应该来到地球了。由此可推论,具高等智慧的外星人真实存在,并且早已来到过地球,但人类至今仍找不到证据,矛盾之处形成悖论。

相关文章
热门评论
说点什么吧