设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 网络热点 > 扶摇皇后什么时候播出,扶摇简介演员阵容

扶摇皇后什么时候播出,扶摇简介演员阵容

标签:
更新时间:2018-06-08 20:39

《扶摇皇后》大IP改编,今年暑期档上映已定!《扶摇皇后》是天下归元连载潇湘书院的一部穿越小说。讲述了女主穿越到另一个世界,成为孟扶摇之后一路发迹的故事。这部小说在2010年开始连载,2011年出版,并在2017年获得名列胡润IP排行榜,同年被改编为古装电视剧《扶摇》,该电视剧的拍摄已经完成,等到后期以及商业运作完成,就会在今年年中的暑期档与大家相见。

《扶摇皇后》的拍摄以及上映信息

小说《扶摇皇后》被改变成为剧本《扶摇》之后,就被柠萌影业,以及企鹅影视合作制片,于2017年6月份,开始拍摄。其主要场地有横店电影城,银川电影城等。并且在2017年11月23日杀青。目前,该电视剧应该在后期制作以及宣传策划之中。

《扶摇》电视剧早已杀青,因此上映档期已经确定。根据之前《扶摇》的宣传信息,该剧应该在今年的6月18日上映,于浙江卫视首映。

之前谣传的2018年开年大戏,已经没了结果,如今只有好好等待18号上映了。《扶摇》避开《三生三世十里桃花》的档期,可以说是非常明智之举,而放在暑期档也是早有打算。这样一来,既可以为《扶摇》争取到更多的后期时间,也可以通过持续的宣传获得观众满满的期待。

电视剧《扶摇》简介以及演员阵容

在剧中,女主并非穿越而来,而是一个大门派的底层弟子,虽然资质愚钝,但是借助机缘巧合,顺利引起高层注意,武功造诣逐渐提高。随后为了解救自己的小伙伴,开始踏遍五洲,历险无数,期间还结识了太子,收获爱情,两人一起安稳国家政权,保护国家疆土,最终双宿双飞。

从电视剧的内容来看,《扶摇》既是一部以女性角色为主要人物的仙侠剧们,也是一部架空的历史剧。虽然类型杂糅,但是不得不说,作为大IP的《扶摇》,其演员阵容很强大,有杨幂,阮经天,赵楚纶等人。并且电视剧被标榜为一部大IP,被定义为励志的古装爱情剧。

热门评论
说点什么吧