设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 网络热点 > 防小人应该佩戴什么,男女通用防小人必备

防小人应该佩戴什么,男女通用防小人必备

标签:
更新时间:2018-06-09 14:06

不想遇见小人怎么办?带上这几个东西,魑魅魍魉皆避让!俗话说,得罪坏人,也不要得罪小人。坏人一般是明目张胆的向你示威,破坏,但是小人喜欢背后捅人刀子,给人造成的损失伤害更大。在古人看来,宁愿得罪一个恶人,也不会去得罪小人,但是在某些时候,不是我们去找小人,而是总有小人找我们。为了减少甚至避免这种情况的发生,古人就选择不同的配饰以期提防小人。

俗话说,男女有别 ,所以在提防小人的时候,男女也是有差别的。男性在地方小人的时候,佩戴以下几种物品最有效。

男性应该带什么防小人?

第一就是观音,顺应男戴观音女戴佛的说法,观音像是佛性极强的配饰,在作用上就相当于道教的黄符,基督教的十字架。佛性是光明正大,趋阳避阴的,而那些小人则属于阴气较重的生物,而且会带来霉运。观音的佛性会使得那些自带阴性属性的小人自动避让。并且,佩戴观音的时间越长,其效果越强。

第二就是黑曜石手链。天然形成的黑曜石硬度很高,而且形象清冷,就像一个非常严肃的大和尚端坐在那里。因此,黑曜石在传统观念里,一直是辟邪佛教人士修持的宝物。因此黑曜石能够不但能够防小人,还能够防御那些疾病,污秽之气。此外,力量强大的黑曜石可以让人走出霉运。

女性要防小人,可以佩戴什么?

第一,佛像。依旧是男戴观音女戴佛的说法,佛可以给女性补阳气,自动防御小人的霉运。

第二,女性可以佩戴玉瓶。在中国一直有一种说法,就是黄金有价玉无价。玉是非常宝贵的矿物,因为长埋地下,所以玉石一般富含很多元素,有极大的灵性。而女性的体质和性格又正好是温润如玉,与玉相合,两者在一起相得益彰。

男女通用防小人必备

最后讲一个通用的,就是五帝钱,五帝钱指的是清朝时期的顺治,康熙,雍正,乾隆,嘉庆五帝。这五朝钱币外圆内方,性情阳刚,可以化解煞气阴气,旺财镇宅。并且帝王之气还可以给家族带来持续不断的好运。

热门评论
说点什么吧