设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 网络热点 > 杜蕾斯是什么?地球上最出名的安全套

杜蕾斯是什么?地球上最出名的安全套

标签:
更新时间:2018-06-16 19:32

杜蕾斯是什么?地球上最出名的安全套,每七个人就一个有!在人的一生中,有一件隐秘而不得不做的事情,它就是每个人都要经历的男女性事。性事既是男女满足生理需求的活动,也是繁衍后代所必须的活动。但是很多时候,繁衍后代就需要一次性事,然而男女生理上的需求就像与欲望一样,永远不能得到实在的满足,总是会在一段满足之后开始积聚下一次的欲望。为了帮助这些人能够及时避免因为满足欲望而带来不想要的后代的问题,许多公司以此为需求研发产品,在众多的产品之中,安全套是两性健康产品的代表,而在安全套中,又属杜蕾斯知名度最高。

杜蕾斯是什么?

杜蕾斯就是为了保障男女安全进行性事的工具,可以防止保持性事之中的安全干净,控制生育率,避免给顾客带来不必要的麻烦。杜蕾斯既是一款产品,也一家上市公司。杜蕾斯全球知名,其总部坐落在伦敦,母公司是一家全球知名的消费品公司,利洁时集团。

杜蕾斯尴尬的发展历程

在长久以来,男女之间进行繁衍后代的羞羞运动时,都会在隐秘的地方进行,并且耻于在口头相互讨论。所以,不说杜蕾斯,即便是在安全套的观念普及过程中,也是保守非议。相对于东方,西方的工业化进程进行的比较早,思想观念随之开放的也比较早。因此西方人,尤其是欧美国家对于性的观念也是开放的比较早。因此,他们也比较注重性的安全问题,在上世纪二十年代末,杜蕾斯诞生,此时社会环境已经开始改变,安全套以及其他两性健康品的推广受到的阻力也逐渐消失。就这样,杜蕾斯开始快速发展。

杜蕾斯发展成为世界第一安全套

根据杜蕾斯公司的官方公布,该公司杜蕾斯的销售范围覆盖全球一百五十多个国家和地区,时至今日,杜蕾斯每年的销售量达到了10亿只。也就是全球每七个人手中,就有一个人的包里装有安全套。几乎是每个使用安全套的人,都用过杜蕾斯。