设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 网络热点 > 俄军又遭炸弹袭击!30余名恐怖分子被全部杀光,一个不剩

俄军又遭炸弹袭击!30余名恐怖分子被全部杀光,一个不剩

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-26 19:45

出来混总是还的,最近一伙不开眼的土匪就因为招惹了俄罗斯,被俄军团灭。据俄罗斯卫星通讯社3月26日的报道,俄国防部证实,涉嫌在2月份对俄罗斯军人发起汽车炸弹袭击的叙利亚土匪团伙,最近被俄军包围并惨遭团灭,30多人没有留一个活口。自俄军进入叙利亚“剿匪”以来,一共击毙了10万多名恐怖分子,俄国防部原本是不需要为这30多名土匪的死亡专门来发“讣告”的,但俄罗斯这么做,除了告慰在汽车炸弹袭击中阵亡的3名俄军士兵外,也是告诉全世界,“明犯强俄者,虽远必诛”,俄罗斯一定会报复到底。

果敢强硬、有仇必报是“战斗民族”的性格,这种性格植根于俄罗斯人的血液之中,在历史上就有非常深刻的印记。二次世界大战,纳粹德国在没有拿下英国之前,突然“闪击”苏俄,斯大林措手不及,苏俄短期内到了亡国的边缘,在牺牲了近3000万生命后,才赢得了战争的胜利。而在反击的过程中,“战斗民族”也没有丝毫留情,1944年在东普鲁士制造了内梅尔斯多夫大屠杀,1945年拿下柏林之后,苏俄士兵干了很多德国人曾经在俄罗斯土地上干过的事情,对于“战斗民族”来说,“优待俘虏”是个什么鬼东西?

类似的故事也在远东战场上发生了,拿下欧洲战场之后,苏俄挥军进攻日本的关东军,60万日本人沦为战俘并全部押往西伯利亚做苦工,俄罗斯洗刷了日俄战争的耻辱,也报复了1939年日本在诺门罕对俄罗斯的挑衅。这些被俘虏的日本人处境悲惨,在西伯利亚“光荣劳动”的第1年就冻死了55000人,即便二战结束了,苏俄也没放过日本,一直压榨着这批日本战俘,将其当做奴隶来使用,最终有15万日本人死在寒冷的西伯利亚战俘营,45万瘦骨嶙峋的日本战俘才在1956年回到日本,到现在为止日本对于俄罗斯还心有余悸。

俄军又遭炸弹袭击!30余名恐怖分子被全部杀光,一个不剩

苏联解体之后,俄罗斯国力大幅衰落,但普京接替叶利钦成为总统之后,俄罗斯再度回到了强人时代。在普京的领导下,俄罗斯取得了第二次车臣战的胜利,2.5万到5万人车臣人战死,俄罗斯方面阵亡5200-14000人,这场战争下来,打出了车臣人对普京个人的“绝对效忠”,强悍的车臣领导人小卡德罗夫在普京面前,温顺地像一只大猫。无数寡妇在提醒车臣人,不要背叛俄罗斯,至少普京还在的时候,千万不能这么做,因为战斗民族绝对不会容许背叛,一定会残酷的报复。

格鲁吉亚、乌克兰不信邪,格鲁吉亚吵着嚷着要加入北约,在进攻南奥塞梯的战斗中,居然攻击俄罗斯维和部队,普京的大刀早已“饥渴难耐”,这下可找到宣战的理由了。2008年8月8日,一个很吉利的日子,俄格战争爆发了,10天的战争摧毁了格鲁吉亚,美国和北约的军队甚至来不及做出反应,而普京当时正在北京看奥运比赛,施施然表示自己也是从媒体了解战争进程,一副非常轻松,云淡风轻的样子。

俄军又遭炸弹袭击!30余名恐怖分子被全部杀光,一个不剩

所谓长痛不如短痛,格鲁吉亚是短痛,但乌克兰是长痛。2014年乌克兰全面倒向西方,俄乌危机爆发,普京的“小绿人”部队出现在克里米亚,一举拿回了苏联曾经赠送给乌克兰的领土。在俄罗斯的策动下,乌克兰最重要的重工业中心顿巴斯也掀起了独立运动,顿巴斯战争爆发了。俄军和亲俄民兵给予乌克兰军队极大的打击,乌克兰最终被迫“割地求和”,放弃收复乌东部亲俄城市顿涅茨克和卢甘斯克,勉力维持目前的战线,而GDP更是重挫5%。

去年8月底,在美国的支持下,乌克兰对俄罗斯进行强势挑衅,刺杀了乌东部城市顿涅茨克的领导人扎哈尔琴科。3个月后,11月23日乌克兰军方确认,乌军特种部队指挥官维塔利·库兹涅索夫在顿巴斯,被俄罗斯“格鲁乌”特种部队狙击手爆头,现场留下一封信,署名为“扎哈尔琴科”。俄乌危机3年后,乌克兰“民主倡议”基金会和拉祖姆科夫中心做了一次民意调查,超过70%的乌克兰人认为,“国家正朝着错误的方向发展”。

俄罗斯就是通过这种赤裸裸的报复行动,来展示其强硬的作风,而最近被全灭的叙利亚土匪团伙死得不冤,招惹谁不好,要去招惹俄罗斯熊,被团灭是迟早的事情。为了纪念普京领导俄罗斯走向复兴,一个哥萨克团体为普京树立了一座罗马风格的半身雕像,将其塑造为古罗马皇帝。天道好轮回,普京饶过谁,不信?10万恐怖分子有“尸”为证。

看看网友怎么说

Ricardo78953316:不要去过度吹捧俄国人,还记得我们那么多领土还在被俄罗斯强占着么?

舒而脱脱兮艹艸屮:世上只有爸爸好 ..一起唱...世上只有爸爸好,有爸的孩子像棵草,离开俄罗斯的怀抱,幸福哪里找.....爸爸,爸爸,好爸爸好爸爸,我有一个好爸爸,我有一个好爸爸

橙色29427507:俄罗斯不太平

鹤11573062:关羽也有走麦城的时候,别忘了古巴导弹危机

楼兰德隆:不一定是这些人干的,总之杀些人报仇

成风606:十万恐怖分子😱😱!!那是恐怖分子吗?

用户4083129469612:二战苏联进入东北把老百姓祸害的也不轻

埖悱埖霚悱霚102873420:这样才叫军人,有仇必报。原谅那是懦夫的借口。

689999999:强盗国家,被你说得大义凛然

丞墉:战斗民族下手就是狠,天道轮回,普京饶过谁!

相关文章
热门评论
说点什么吧