设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 网络热点 > MH370再添疑团,证据显示被军方击落?通信系统曾关闭后又开启

MH370再添疑团,证据显示被军方击落?通信系统曾关闭后又开启

来源:华山穹剑 更新时间:2019-03-30 20:27

马航MH370自失联5年以来,它的一举一动都牵动着国人的心。不为别的,只为上面载有152名中国同胞。到目前为止,多国进行了联合搜救,但也没有很好的结果,不仅连坠机地点和失事人员没有找到,就连失联原因也没有一个确切的说法,唯一的收获也仅仅只是3块小残骸。

近日,又有一则消息传出,称在MH370彻底失踪之前,它的卫星系统曾经经历过关闭又开启。关闭过程长达22分钟,随后通讯系统又被打开。据了解,这种操作属于飞机不需要的操作,而且飞机在飞行状态时,卫星系统必须处于开启状态,用以与地面空管系统沟通,但是为何MH370会做出这一不寻常的举动?

MH370再添疑团,证据显示被军方击落?通信系统曾关闭后又开启

之后有消息称,MH370航班在某国空管区内可能遭到军方雷达的干扰,导致机组不得不关闭卫星系统。民用客机在切断通信系统后,地面空管系统虽然很难找到他的具体位置,但是军用雷却不同,是可以很轻松的监测到。

MH370的这一举动就推翻了之前的一个说法——“僵尸飞行”,MH370是因为飞机电力系统出了故障,机组人员无能为力,导致飞机“自动”飞行,直到燃料耗尽。

MH370再添疑团,证据显示被军方击落?通信系统曾关闭后又开启

之后MH370的一位失联乘客家属称,他认为飞机失联一定是被某国军方击落的。并给出了重要依据,他称:执飞MH370的是波音777型航班,该机型如此庞大的机体不可能说消失就消失的,而且MH370在失联之前经过了7个军管区,也就是说至少有7个国家的军方是监测到过MH370的,但是周边国家事后均称没有看到过该航班。以军用雷达的性能,这架大型客机经过了7个国家空管区,却没有一个监测到,这也太奇怪了吧。

随后他还表示,军方之所以会选择干预这架航班,有两种可能,一是飞机上有人或者有东西导致飞机注定不能正常降落,二是有人劫持飞机,妄图重演“911事件”。不过这位家属提供的信息目前没有得到官方的证实。

MH370再添疑团,证据显示被军方击落?通信系统曾关闭后又开启

由于官方透露出的调查结果矛盾重重,再加上有目击者称看到过一架“燃烧的飞机”划过天空,“被击落”这个说法已经被列入可能之一。现在,我们需要做的就是寻找事情的真相,给所有人一个交代,给乘客家属一个交代,毕竟他们才是MH370失联事件最大的受害者!

无论如何,在事情没有盖棺定论之前,任何失联原因都是有可能的。不能因为调查组的解散,就放弃对MH370的寻找。照我们话说就是“活要见人,死要见尸”,中华民族的同胞需要“落叶归根”。

 

标签:mh370
相关文章
热门评论
说点什么吧