设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 网络热点 > 韩警方为保护张紫妍证人不周道歉 家门被倒油求救无人理

韩警方为保护张紫妍证人不周道歉 家门被倒油求救无人理

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-31 19:21

韩警方为保护张紫妍证人不周道歉 家门被倒油求救无人理

尹智吾上青瓦台留言板呼吁政府正视保护证人的问题。

(首尔31日讯)韩星张紫妍10年前因不堪遭逼陪睡自尽,同公司女星尹智吾最近多次站出为张紫妍发声,她昨天指自己已在“青瓦台国民请愿留言版”发文炮轰警方办事不力,因连日来都发现家中有异常情况出现,例如在家门口看到像是油的液体,还闻到煤气,她3次向警方求助,过了近10小时都无人回应,令她对国家很绝望。

尹智吾是张紫妍案证人,她本月16日发布会上透露:“女性家庭部同意为我提供安全的住所”,很开心自己不是一个人。但30日她在IG透露,警方曾给她一支智慧型手表,称若发生紧急状况便能按下即时呼叫警方,连日来她不停听到房间出现机械声,在厕所通风口发现一条被割断的绳子,大门口还出现像是油的液体与煤气味,凌晨她发现后就按了3次手表,怎知过了9小时39分都没人回应,让她绝望又害怕。

尹智吾表示,从警察的反应看来,“国家保护不到我了”,因此要求聘请24小时的保安保护她,希望能比警察更有用,她也上青瓦台留言板请愿,希望政府多关注保护证人安全的问题,她语重心长说:“不管男女都希望不要有人再受伤害,为了让所有受害人和证人都能安心继续生活,我呼吁希望透过连署能改善目前政府的保护措施和对策”。

韩警方为保护张紫妍证人不周道歉 家门被倒油求救无人理

尹智吾是张紫妍(图)案证人。

标签:张紫妍
相关文章
热门评论
说点什么吧