设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 网络热点 > 比特币涨了登上微博话题热搜榜 比特币涨了多少跟你有关系吗

比特币涨了登上微博话题热搜榜 比特币涨了多少跟你有关系吗

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-02 19:23

周二午间,比特币短线拉升,突破4700关口,截至发稿,日内涨幅达15.46%,报4775.90美元/枚。比特币重回4个多月前高位,涨至去年11月22日以来最高水平。13:15后,比特币再次拉升,涨幅扩大至22%,价格突破5000美元/枚。

比特币涨了登上微博话题热搜榜 比特币涨了多少跟你有关系吗

在比特币行情的带动下,区块链板块午后再度冲高,新晨科技涨8%,宣亚国际大涨6%,新国都、卓翼科技纷纷走强。

比特币币值飙升到了今年的最高水平,市场上已有人开始认为,在经历了惨痛的2018后,加密货币的春天又要回来了。一些加密货币专业网站指出,比特币若迈过4400美元或4500美元后便算是复苏,便再次具有投资价值。分析师表示,本次的突破意义重大,因为这是自去年3月以来首次突破200日均线。

比特币涨了登上微博话题热搜榜 比特币涨了多少跟你有关系吗

比特币涨了是什么原因造成的

有分析称,这或与市场预期美国将通过比特币ETF有关,据Finance Magnates周一(4月1日)报道,美国证券交易委员会(SEC)意外宣布批准了两支比特币交易所交易基金(ETF)的上市。下个月初,Bitwise Asset Management和投资管理公司VanEck将正式发行比特币ETF。比特币此次大涨可能是受此消息影响。

另外,从历史数据来看,每年四月比特币价格往往是同比上涨的,只有两年例外,即在2014到2015年加密货币寒冬时出现同比下跌。去年四月比特币表现亮眼,当月录得40%的涨幅,同比上涨33%。

比特币此次大涨恐怕又要引起不少投资者的疯狂,不过投资需谨慎,虽然比特币如今涨势很猛,但也不要忘了去年比特币崩盘时候的惨状。

比特币涨了之后还可以入市吗?

1、相信牛市大概率会来,如果不相信,就什么都不要考虑了,全部把钱拿出来;当然,你会说我相信大概率会来,但既然是概率,真的不来怎么办,如果穷尽你的一生,牛市都没有来,怎么办,我帮你算笔账,每月定投500买比特币,一生大概要在btc上投资30w人民币,按现在的物价,一步车子的价格,有这30w如果你觉得你的的生活会有很大改变,那就不要定投,还是去改变生活吧,毕竟投资就是为了改善生活,如果你觉得影响好像也不大,30w让你的一生在对未来充满希望中度过,人生有点希望总是好的吧。

2、牛市来的话,什么项目大概率能暴涨,其实这句话是废话,牛市来的话,啥项目都能暴涨,项目越小暴涨的越厉害,你说多少倍的收益率算高,5倍算高了吧,可是,在币圈,5倍啥都不算。所以,其实重点并不是什么项目,而是你能不能真的赶上一波牛市,能吗?绝逼不能,你拿着资金永远在场外站着,那你看到慢涨,只会觉得是反弹,而不会觉得是牛市到来,当确定牛市的时候,又觉得涨幅已经这么高了,随时会熊。所以,一波完美的牛市就错过了。总结一下,在熊市的时候就入场,是赶上牛市最稳的方法。

3、熊市抄不到低怎么办?抄底抄底,就知道抄底,你知道牛顿就是抄底抄死的知道吗?永远不要想抄底的时候,熊市慢慢,没人知道底在哪,那些分析师都是傻逼,我这么说应该有人鼓掌吧,币圈和中国股市都是不需要分析的地方好吗?抄不到底,又要入场,怎么办,定投咯

4、定投的项目死在熊市怎么办?在币圈,每天产生大批的项目,每天死掉大批的项目,死掉是很正常的,毕竟套完现官方还要去会所嫩模,哪有空理你,那找什么项目能大概率撑过熊市,比特币肯定能,十大主流币基本上都不差,当然你说这些高市值币还用你废话,好的,那就说1个我知道的靠谱项目吧,币乎key,绝对靠谱,绝对死不了。哦,对了,还有平台币,平台币我自己觉得最稳的是ht,和国家走的近。

5、要不要信奉百倍币?百倍币在成为百倍币之前自己都不知道自己是百倍币,就是这样的,一个百倍币的成功需要的因素太多了,而且很多都是偶然因素,分析是分析不出来的,所谓的百倍,是从籍籍无名到币圈网红,也就是最低到最高的价格区间,你能接触到的时候可能已经涨了10倍了,也就是说百倍币到你这最多也就是10倍币。你可能说,那我籍籍无名的时候买,呵呵呵,籍籍无名的时候你不怕他死吗?100个死的里面有1个百倍币,你确认你能挑中?在熊市里,选这种垃圾币,不是傻就是傻,别傻了,百倍币可遇不可求,想都不要想。

6、买入价重要吗?我们刚才说了熊市定投策略,既然是熊市,在哪个位置定投都没问题,而且是定投,又不是抄底,你怕什么。其实呢,我想说的是,如果你相信牛市会来,买入的位置真的不重要,主要是卖出的位置和策略。

7、牛市出手策略,牛市有两种操作,一种是守着自己的比特币和在熊市看好的项目币,等到了一定的位置出手套现;另一种是用自己的比特币换垃圾币,然后等垃圾币拉升后再赚回比特币,因为在牛市,垃圾币比比特币涨的猛,这个策略不是我的说,是吴忌寒说,垃圾币存在的意义就是帮我们挣更多的比特币。第一种策略显然是很稳的,只要设置一个不是很夸张的涨幅,基本上就能套现成功;第二种策略就风险比较高了,因为你必须要等牛市确认后才敢做这样的事,而牛市什么时候来,牛市自己都不知道,所以这个骚操作一不小心就把自己辛辛苦苦定投的比特币黑掉了,我觉得吴忌寒之所以会这么想,首先,因为他是币本位思想,他只关心自己有多少比特币,而不关心比特币本身的价格,当然会套现,但是会有很大的底仓,另外,人家想拉哪个垃圾币就能拉起来,所以他知道要投哪个垃圾币,而我们普通人呢,我们大概率是帮人家赚比特币的角色,要不然,你以为人家的比特币是怎么赚的,所以,这话很屌也很有道理,可是不适合我们平民老百姓。当然,你说,这种可不可以试试,当然,可以呀,牛市来了,你在牛市套现那么多钱,给牛市做点贡献,让别人割一点又有啥,我以前总结过一个,就是小杠杆撬动大地球,以小博大的策略,也就是说牛市确定以后,你可以花1000块钱买个垃圾币种,没就没了,有的话可能就不得了了。当然,我们又说回到,牛市确定这个话题,你问我怎么确定,比特币拉个3倍吧先。

8、定投策略的币抛点在哪?

首先,你要记住,你永远抛不到最高点,所以,不要遗憾,应该感到遗憾的是,熊市已经过了一个月了,你才发现一个币都没出。

拿比特币来说吧,现在4000刀,5倍就回到了17年的顶峰,按以往,还要再涨20倍,也就是一共100倍吧,可能吗?可能,概率呢,小概率吧,大概率呢,我也只能猜,下波牛市也就是现在的20倍吧,我的策略,分批出咯,3倍出点,5倍出点,10倍出点,然后再1天跌幅达20%的时候,留一定的底仓币,然后清仓。就这么清仓,会错过很多吗?废话,肯定会啊,可是我赌不起啊,落袋为安,知足就好。

拿那些我看好的项目币key吧,现在不到2分,涨20倍,5毛钱,我的策略,分批出咯,5倍出点,10倍出点,然后再1天跌幅达20%的时候,直接清仓。

再拿我准备投资的垃圾币,等比特币3倍涨幅的时候,买个1000,不卖,等1天跌幅达20%的时候,直接清仓,就是这样啊。刚买了,就跌幅达20%怎么办,照样直接清,没有铁一般的执行力,永远是随波逐流的韭菜。

9、总结

昨天看到一句话很真相,我们买币就是为了解套吗?买币就是为了搏一把,如果为了解套,真的还是别来这个圈子了,人生,该洒脱就洒脱点。社会阶层稳固的今天,我们没很多选择的,有时候,只能在自己能承受的范围内放手一搏。

当然,你说牛市赶不上怎么办?赶不上的事情多了,都是周期性了,急啥,啥时候发财都是发财,不要逆市场行情而动自己作死,就能看到下次的周期。

比特币涨了登上微博话题热搜榜 比特币涨了多少跟你有关系吗

相关文章
热门评论
说点什么吧