设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 网络热点 > 释小龙父开武校 惊传6岁女学童疑遭殴身亡

释小龙父开武校 惊传6岁女学童疑遭殴身亡

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-15 20:20

31岁演员释小龙自小以武打童星身分出道,其父亲陈同山1980年和少林寺合作,在河南省登封市开设嵩山少林小龙武术学校,今(15日)陆媒爆校内有位6岁女童,生前疑似和武校教练及同学发生肢体冲突,本月9日父母被告知女儿死亡,要求学校帮忙调监视器影片,却只得到一段模糊影像,校方坚称绝无人打女童,目前各说各话。

释小龙父开武校 惊传6岁女学童疑遭殴身亡

释小龙父开武校 惊传6岁女学童疑遭殴身亡(图/截取自微博)

释小龙父开武校 惊传6岁女学童疑遭殴身亡

据《新京报》报导,住在河北省武安市的邓海超、李千夫妻最近向媒体投诉,指自己6岁女儿邓琳送到小龙武术学校就读,本月7日他们将女儿送回学校,8日中午邓海超还去学校探望女儿,9日就被通知女儿晕倒抢救无效过世,邓海超透露,初步相验可见女儿左胸口、腹部都有瘀青,质疑女儿生前被打。

邓海超夫妇事后请校方提供监视器画面,但大多数都称监视器坏掉,只剩一段模糊的影像,但隐约可见女儿疑似和他人起纠纷,校方回应:“她(指邓琳)本身有病,学校没人打她”,副校长受访不愿多谈女童死因,但强调:“网上报的很多不是事实”,据知警方已介入处理此事,邓海超透露接下来可能会让女儿接受验尸,以厘清邓琳死因。

标签:
相关文章
热门评论
说点什么吧