设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 未解之谜 > 玛丽莲梦露怎么死的?揭秘玛丽莲梦露死亡之谜

玛丽莲梦露怎么死的?揭秘玛丽莲梦露死亡之谜

标签:
更新时间:2018-07-02 17:53

1962年8月15日的洛杉矶,在莱登木的一间公寓内,一代影星玛丽莲梦露被发现死亡,年仅36岁,致死原因是吃了大量的安眠药,但其真实的死亡诱因却是众说纷纭,迷雾重重。

1.与肯尼迪关系之谜

美国曾有媒体称有一段录音显示,梦露和美国前总统肯尼迪及其弟弟关系非常密切,他们兄弟二人担心这种不正当的关系被梦露公开,所以才痛下杀手,然后精心将事件伪装成自杀案件。也有人结合不久之后的总统遇刺,认为梦露可能是卷入了肯尼迪家族的政治斗争之中,她对于白宫的秘密也可能知道得太多,所以惨遭黑手。但是也有人指出,肯尼迪的其他绯闻情人都获得挺久,所以此种猜测也不太靠谱。

2.秘密日记

   在梦露死亡44年之后,有关她死亡的很多官方文件仍是国家的高级机密,至今公布的解密文件也是不足200页,FBI也声称“梦露之死”的很多相关文件都与国家安全密切相关。后来,历史学家根据FBI的以一些解密文件认为,有一本“秘密日记”可能和梦露“自杀”有关,此日记应该记录了肯尼迪兄弟和梦露的一些“枕边之语”,据传还可能记录了一些关于肯尼迪家族想如何对付古巴的领到人的计划。可是,自从梦露死后,日记却不翼而飞了。

3.与“苏联间谍”有来往

根据FIB现在已经解密的一些文件显示,梦露与一名和苏联有密切关系的且到墨西哥流亡的美国人菲尔德关系非同一般。菲尔德是美国社会党中的一员,他还是美国一个亲苏组织的领袖,所以有人怀疑菲尔德是苏联派到美国的一个间谍,FBI也对其秘密关注。在1962年,梦露和菲尔德成为了朋友,之后他们交往的很多细节都被FBI秘密记录下来,而且,FBI也向肯尼迪预警,他们认为梦露对于总统乃至国家的安全方面都构成了极大的威胁,而在1962年,兄弟二人也同时和梦露断了往来,梦露似乎预感到了危机,便打电话给自己的一个好友,来痛诉与兄弟二人之间的私情,可就在第二天,她便死在了公寓之中。

毋庸置疑,梦露是美的,也许古今中外都摆脱不了红颜薄命的谶言,一代影星就这样永远定格在了自己的四十岁。