设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 未解之谜 > 被称为“魔鬼三角”的百慕大到底有多恐怖?

被称为“魔鬼三角”的百慕大到底有多恐怖?

标签:
更新时间:2018-10-12 14:35

百慕大魔鬼三角洲,到至今仍是一个世界性的未解之谜,其可怕程度难以想象。这里发生过太多悲惨又离奇的故事,更是把大百慕大和魔鬼联系了起来。

百慕大三角洲是由大西洋西侧,百慕大群岛,佛罗里达海峡和波多黎哥的圣胡安,三点连线形成的一个三角地带。数世纪以来,数百人来此探险,却都是一去不复返,无论是轮船还是飞机,到达这个区域,并没有发出求救信号,就莫名其妙的消失了,任何的飞机、船只、残骸也没有发现。奇怪的是,事隔几年,又莫名其妙的出现在某海岸,就好像时空穿越了一样。

1945年12月5号日,美国第19飞行队,5架海军复仇者轰炸机,由海军航空基地准备训练任务。当天天气晴朗,海平面非常的平静,训练中似乎没有感觉到任何的异常,但是任务进行到一半时,他们遇上了麻烦,飞机的罗盘失灵了,正常的情况下这种概率是很小的。他们试图求救发现无线电信号越来越弱,无法正常的通话,数小时之内,五架飞机全部消失。随后救援机在海面和空中搜索,搜索了好几天都是一无所获。其中的一架搜就飞机也消失了,六架飞机共27人全部失踪,他们去了什么地方也没有人知道?

像这样的例子有很多,人们不仅纷纷猜测,认为,因为飞机的罗盘失灵,可能是磁场发生了变化,巨大的磁力导致飞机的操控失灵,飞机可能被一团致命的电子雾吞噬,消失在空中。还有的说是被外星人绑架了,黑洞说、各有各的说法,说什么的都有。

科学家经过多年的努力,科学家终于发现了让这些轮船、飞机消失的原因。在百慕大海域上空,有一种非常独特的云层,这种云层在其他上空是没有的,其外形呈现高度对称的六角形,它不是一般的云,而是时速可以达到270公里的空气炸弹,云层的大小是在20到55公里之间,这么庞大的云层潜伏在百慕大的上空。这些云层聚集的一定程度,就会引发空气炸弹的爆炸,当有船只或飞机经过时候会产生无线电信号、电磁波等信号,激发了云层,引起云层的爆发必然会出事故。据统计这些云层产生的爆炸,完全可以让几百吨甚至上千吨的轮船沉没,飞机的下场将是更惨,可能会被瞬间解体。看似洁白无瑕的云层,具有极强的隐蔽性,根本就不可能想到背后,会是一个无形的杀手。

这个时候我们不仅要问,那些消失的轮船和船员,又莫名其妙的出现在另一个海滩,而且都是事隔八年甚至很长的时间,完好无损的出现在面前,又该做怎么解释呢?

热门评论
说点什么吧