设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 未解之谜 > 月球上的轰炸机是怎么回事 会不会是美国人搞的登月试验?

月球上的轰炸机是怎么回事 会不会是美国人搞的登月试验?

标签:
更新时间:2018-10-12 22:46

一直以来,网上都有这么一个说法:1987年三月,一张照片震惊了苏联,画面显示的是一架美军老式轰炸机,静静的停在月球表面的一个陨石坑内,机翼上的美国空军标志,清晰可见。很多人看见这篇文章,立刻想起了美苏争霸和外星人阴谋论,然而事实真的是这样吗?

月球上的轰炸机

第二次世界大战时期的盟军轰炸机,为什么会突然停在月球表面?是太空宇航员看花了眼,还是时空扭曲,难道它会飞出地球,直奔月球吗?或者干脆是外星人干的?这次事件为什么会被政府封锁消息,到底又有什么样的用意?

1987年3月,由苏联发射的人造月球卫星“月球一号”按惯例向地球发回本周的太空照片,共有一百余张。设在莫斯科的苏联航空航天局专门有很多人来负责接收每个卫星发回的照片资料,其中负责“月球一号”资料的第十六小组工作人员在清晨刚上班的时候,习惯性地打开控制台,自动连接的打印机已经把从卫星发出的信号转换成图像,并打印在纸上送出来。

这些图片的内容基本都是卫星自动拍摄的月球表面图片,用来对月球的气候进行研究。工作人员从打印机中拿出一沓打印好的图片,习惯性地随便翻了翻,刚要装在档案袋里上交给组长,忽然他愣住了,手中一张图片上显示的东西很眼熟,他还以为自己看错了,用力揉了揉眼睛,照片上清楚地显示,在月球那布满环形坑的表面,静静地停着一架“二战”时期的轰炸机!

工作人员张大了嘴说不出话,连忙找来组长,组长看后也不敢怠慢,直接以绝密文件级别上报给副局长柳米琴科。柳米琴科立刻交给局长,局长下令开会研究,图片上的这架飞机是英国的汉普顿52型轰炸机,在机身和机翼上都有明显的英国空军标志。机身很多地方已经被陨石撞坏,但机体还算完整,机身上布满了青苔,就静静地停在月球表面的某个火山口上。

在排除了恶作剧因素后,局长立刻命令控制台向“月球一号”卫星发出指令,在下次经过同一位置时继续拍摄图片以验证。以后卫星每次经过同一角度时,都又拍摄回大量照片,那架飞机仍然静静地停留着。

“会不会是美国人搞的登月试验?”柳米琴科问局长。

局长摇摇头:“不太可能,美国人如果再次搞了登月试验,不可能完全把别国瞒住。”

这件事成为苏联航空航天局的头号机密,可冷战期间的美国间谍无孔不入,他们只用了几天就拿到了图片的第二份打印件。正当两国科学家们都在紧锣密鼓地展开研究时,1988年7月22日,负责观察的第十六小组工作人员报告说:“那架轰炸机突然失踪了,在原来的位置并没有发现它的影子!”

消息令全局上下一片哗然,在接下来对月球表面的图片传送检查中,再也没有在月球表面的任何位置看到这架飞机。

轰炸机的突然出现,又忽然间消失得无影无踪,引起了苏联科学家们的种种猜测。苏联专家中有人怀疑那颗人造卫星拍到的照片上根本没有轰炸机,但把照片拿过来重新看,它明明清清楚楚呈现在人们面前,可它现在又在哪里?

苏联首席航天专家斯坦诺夫·麦杰维耶夫博士二十年后在接受采访时,说道:“我记得很清楚,我们在1985年发射到月球的那颗人造卫星叫月球一号,它在太空拍摄发回来的那批照片显示,那架属于英国空军的“二战”重型轰炸机就停放在月球的一个火山口附近。它的表面虽然有一部分被太空坠落的陨石给砸坏,但大部分机身仍然是完整的。”

他又对记者补充说:“那架飞机的机翼和机身上的英国空军标志,在经过放大后都很清晰,而且照片还显示出那架飞机表面布满了绿色物体——就像是刚从海底打捞出来似的,机身长满了青苔。”

“我们完全弄不明白这是怎么回事,但我们也相信,美国方面和我们一样,根本无法解释这件事。”麦杰维耶夫博士笑着说,“我们最后只能推测这架飞机是被外星人劫持的,再把它送到了月球上暂做停留。外星人以为地球人看不到它,可我们看到了。但飞机是怎么被带过去的,没人能知道。”

对于这组苏联卫星照片,美国官方一直拒绝做出任何评论。NASA的某位官员指出,在月球上发现“二战”飞机完全是“无稽之谈”。但麦杰维耶夫博士却坚称,那些卫星拍回来的高密度照片完全真实,美国政府和军方只会隐藏真相。

这件事在美国政府逐渐公开的绝密文件中被大众所熟知,无独有偶,在20世纪90年代中期,还发生过一件类似的事件。

据美国《世界新闻周刊》1995年9月第三期披露,在1995年2月初,美国天文学家克芬德·路丁公布了他的惊人发现。

他在用电子天文望远镜对火星进行观察时突然在视野内看到了四架“二战”时期失踪的美国“格鲁门”式轰炸机,它们正在火星附近的太空中静静地编队飞行!

此事一经发布,立刻引起社会公众的议论,但美国官方拒绝做出评论。瑞典权威科学家威尔海姆·格莱德博士说:“路丁博士在火星附近看到的那几架飞机,我想应该与苏联在月球表面发现的飞机是有联系的,可能也与其失踪地点‘魔鬼三角’有着分不开的关系。”

这件事还要把历史之页翻回到五十二年前。那是第二次世界大战刚刚平息的1945年12月5日,带着“二战”硝烟的美国海军航空兵第十九轰炸机大队的五架“格鲁门”式轰炸机从佛罗里达州的芬德代尔堡基地开始起飞,前往大西洋海上巡航。

这天的天气非常好,大西洋上空没有任何能影响到飞行的气候异常。可当飞机进入由百慕大、波多黎各和迈阿密三点构成的三角地带,也就是著名的“百慕大魔鬼三角”海域时,却突然和总部失去联系,同时也在雷达屏幕上消失得无影无踪。

在失踪前,这五架飞机没有发出任何遇险或求救信号,在失踪后也没有留下任何失事痕迹。他们和空军基地中断联系的时间是下午5点钟,最诡异的是,被立刻派往该海域进行搜寻救援的马丁水手式巨型水上飞机不但没找到目标,连自己也没能再飞回来。直到失踪的两小时后,芬德代尔堡空军基地却意外收到一个不知从何处发来的微弱、反复的无线电专用呼救信号:“FT……FT……”。

按照时间来推算,这时那五架飞机的燃油早就应该耗尽了,而这个求救信号又没有报出方位和坐标,搜寻救援根本无从下手,没办法,这五架飞机连同水上飞机就只能被当成“遇难”处理,而永远从军籍名册上被抹掉。

转眼间事件已经过去了五十多年,美国空军基地的人也换了一批又一批,很多人都把这件事给忘记了。可万万没想到,在五十二年后的今天,那五架飞机竟然出现在遥远的火星附近,四十亿公里以外的太空中!

克芬德·路丁博士说:“我在用由计算机控制的电子天文望远镜观察火星时,意外地看到已失踪多年的那五架‘格鲁门’复仇式轰炸机中的四架,在距火星表面只有几公里远的太空中正在做编队飞行。它们排列得很整齐,就像平时在地球上执行任务那样。从这些飞机进入到计算机自动跟踪系统中,直到它们飞出系统以外的时间来推算,那四架飞机的飞行时速竟然达到了难以置信的四万公里!”

观看过望远镜自动录像画面的美国空军芬德代尔堡基地中校皮特说:“那四架飞机是以紧凑的编队形式飞行,而且飞行状态良好,明显是有人在操纵着它们。并且我们还能清楚地看到机上的美国军徽标志,所以我们认定这四架飞机就是1945年在“魔鬼三角”海域失踪的飞机。”

对于路丁博士发现的这一事实,科学界有很多人都怀疑他是“凭空编造”出来的,但路丁博士却坚定地说:“我知道肯定会有障碍和批评,但这丝毫没有困扰到我,因为我很清楚自己看到了什么。最遗憾的是,我不知道它们是怎样从地球进入太空的,它们在太空中又在做什么、飞往哪里去。”

宇宙中有外星文明吗?

在冰冷而又遥远的外太空,距离地球几十甚至几百亿光年的地方,人类对那里的了解几乎为零。光银河系中就有几千亿颗恒星,而我们却从没正式见到过外星人或飞碟,他们真的不存在吗,还是因为地球的落后而不愿和我们正面联系?

这是个神奇的命题,无数人声称看到过,听到过甚至接触过,但至今没有一个正式的、被广泛承认的案例。著名大物理学家费米在20世纪50年代和别人讨论飞碟和外星人问题时,突然说了句:“假如真有外星人或地外高级文明,可他们都在哪儿?为什么他们从不来和我们正面接触?”这个问题就是著名的“费米悖论”。

太空智慧搜索组织(SETI)用了四十多年不停地向外太空发射信号,但至今连半个外星人的信号也没找到,假如银河系有这么多高级文明,可他们却都不发出信号来和我们交流,这似乎难以理解。

他们都去哪里了?就算是按照保守估计,假如银河系中只有几个或几十个外星高级文明,他们也能够一直存在而不消亡,那么SETI也应该能找到他们的通信信号,外星人也能来和我们进行接触,但这一切都没发生过。

很多人坚信外星生命是存在的,毕竟宇宙无边无际,既然地球能拥有生命,为什么其他星球不会产生文明呢?银河系共有两千多亿颗和太阳一样的恒星,就算十颗恒星中只有一个拥有环绕的行星,那银河系中也应该有两百多亿个地球的亲戚,就算和太阳系一样,九大行星中只有一个地球有高等智慧,也应该有十几万颗行星适宜生命的发展。可这些地外文明为什么从不试图联络其他星球的文明呢?

美国著名飞碟研究专家维汉博士最近披露了当局保密多年的绝密档案,“其实外星人已经来访地球很多次了,但有些宇宙飞船在地球上失事,坠落在偏僻的地区,再加上当地政府通常采用掩盖真相的方式,因此老百姓是不了解的。”他说,“美国就有几万份类似的档案记录,在这些档案中,我们知道最近几十年至少有两艘外来的宇宙飞船失事在美国境内。美国政府不承认有这些事,但那些相关的退职军官都能做证,他们都亲眼目睹过外星人的尸体。”

维汉还说:“我们还得到了一些由美国海军拍摄的外星人尸体照片,这些照片的底版在摄影实验室用科学方法检验之后证实,并不是赝品,而且年代也对,也没有涂改的情况,它们都是真的。”

其实早在几千年前的古代,诚实的古人就已经把他们遭遇外星文明的事情老老实实地给记录下来了。最著名的就是中国古代半坡氏族的那个“人面鱼纹盆”了,是在1955年被发现于西安半坡遗址的,上面绘有对称的两个人形和两条鱼。那两个人的形象,完全是超出当时的文明程度,看上去活脱脱就是一个宇航员的头像。

而绘于七千年前的贺兰山南端宁夏冲沟东氏族岩画上,两个旋转的飞碟赫然岩上,飞碟的开口处还有身穿“宇航服”的人走出来,而地面的动物和人惊恐跑散,这极有可能就是当时外星人在贺兰山一带降落的生动写照。也许那时候的外星人知道地球人类文明还很低级,所以才敢于正面“撞脸”吧!

中国古籍《宋史·五行志》中记载:在宋朝干道六年,西安官塘突然有一个鸡首人身的怪物,身高约有一丈多,大白天就从空中降落在田野上行走,还想与百姓交谈,但把人都给吓跑了。历史学家们认为,那极有可能就是一个戴着鸡冠形头盔的外星人。

“航天员”这个名字首次出现是在1969年7月16日,那是美国发射登月火箭的日期。可奇怪的是,在一千多年前的西班牙萨拉曼卡市大教堂上,居然早就出现了航天员形象的浮雕。那座教堂名叫伊诺尼马斯大教堂,修建于1102年,距1969年足有八百多年,在教堂外雕刻着大量神话动物和圣徒等浮雕,非常精美,而其中就有一名被绳带缠绕的航天员形象,头盔、宇航服和鞋子完全符合,这个图案让人们有了无限遐想:难道航天员能够穿越时空隧道吗?

而在保加利亚多布尔斯柯村的一座古代教堂里,大门左侧众多圣像中有一尊大家熟悉的耶稣全身像,但这尊耶稣像居然是坐在宇宙飞船里。无独有偶,在南美洲发现的那幅著名的玛雅壁画中,一个头发长长的女人坐在座椅中,身体前倾,面前有很多操纵杆,好像在开动一艘飞行器,这又如何解释?

全世界有很多例外星人的目击报告,一般常见的外星人形象都是身高在一米三到一米五,基本没有超过人类平均身高的,有点像地球上还没发育成熟的少年。他们的脑袋都特别大,眼睛也特别大,就像戴了风镜似的。大多数都没有眉毛和上眼皮,因为戴了面具,很多外星人都看不到眼珠。他们好像没有鼻子,但留有鼻孔,而且全身无毛,头上也没有头发。他们臂长过膝,手也能分出五指,但有些像鸭蹼。很多外星人是穿着太空服的,有银色和灰白色,看不见拉链或者扣子,好像是自动穿在身上似的。他们从不开口讲话,但却会用读心术之类的能力与人类沟通。

巴拿马著名心理学家兼精神病医生拉玛迪·埃奎拉也是UFO研究专家,同时他还是“巴拿马太空现象研究中心”的主席。埃奎拉博士曾经在墨西哥国家电视台的节目上手持一具外星人遗骸,对着观众讲述了发现经过:

那是在1997年3月,一个小男孩在距离首都巴拿马市七十多英里外的圣卡洛村附近海滩上发现了这具尸体,尸体外面包裹着衣服。“小男孩开始捡到的时候,还以为是个人形玩具,就拿着它四处玩耍,后来被叔叔贾西亚医生看到,觉得外形很奇怪,仔细一看竟然是人体,于是赶紧送到巴拿马大学医学院检验,最后证实是外星人无误。”贾西亚在电视上说,“那具外星人尸体开始的时候身体还是柔软的,但不久后就僵硬了,显然是刚死不久。可惜那名小男孩不懂,把尸体的衣物给抛弃了,现在也没找到,失去了珍贵线索。”

“我们在解剖研究时发现,他的脊椎骨和人类几乎相同,但颈部脊椎骨特别大,直径也很宽,这说明他有着发达的神经系统。他也可能有高度智慧,因为他的头部比例比人类要大得多。可奇怪的是,胸腔内没有一根肋骨,只有一块平平的胸骨。”埃奎拉博士说道,“这个外星人和人类完全不一样,我们推断它可能是外星人中的婴儿。可他是怎么出现在巴拿马海滩的呢?难道是外星人在地球生出来的,或者是个弃婴吧?总之那是个无法解答的谜,但我相信这是人类科学上最大的发现之一。”

这档节目震惊了全世界,但奇怪的是,随后墨西哥官方封锁了一切消息,电视台的这档节目拷贝被全部收走,任何人也无法看到节目的重放内容,包括电视台的台长。而有关人员也被下了封口令,包括埃奎拉和那个捡到外星人的小男孩。

各国政府和军方对有关外星人的一切事情都采取了封锁措施,这也使得民众长期信息不对称,对地外文明持怀疑态度的人越来越多,慢慢把是否有外星人这个话题变成了伪命题。中国著名科幻小说家刘慈欣曾经提出过“黑暗森林”法则,他认为:“外星文明不会轻易与其他星球的文明正面接触,就像在黑暗的森林中,猎人和动物都能感觉到对方的存在,但他们不会大声喊,因为这样有可能给自己带来危险。”

我们坚信,只相信地球是宇宙唯一存在高度智慧的星球,是故步自封的和愚蠢的,就像几千年前人类认为地球是宇宙中心、几百年前人类认为地球是平的一样。

月球的真相

这个陪伴了地球几十亿年的星球,真的只是一颗行星那么简单?人类对它的了解到底有多少,为什么它始终只有相同的一面对着地球,为什么在它的背面有那么多诡异传闻?它真的是外星人用来监视地球的工具?在它身上到底有多少隐藏着的谜团和惊天秘密?

月球是地球的卫星,这一点大家都知道,但随着人类科学文明的不断发展,人们对月球这个千百年来从未怀疑过的星球,也开始产生了种种质疑。

最初在中国远古神话传说中,月球是美丽的仙境,有嫦娥、月宫和兔子,到处都是亭台楼阁,但随着人造月球卫星拍摄传回的画面显示,月球只是一颗光秃秃的、没有大气层和空气,也完全没有任何生物的死星球。人们开始失望,但也慢慢接受了,不过对月球的研究从未停止过,而在研究过程中发生的种种诡异现象,又让人们对它产生了疑问。

月球到地球的距离是三十八万公里,而太阳离地球有一亿五千万公里,于是能得出太阳到地球的距离是月球到地球的395倍。太阳的直径是一百三十八万公里,月球的直径是三千四百公里,于是得出太阳的直径是月球的395倍。

多么惊人的巧合?也许有人会说这种巧合没有意义,当然不是,太阳的直径是月球的395倍,而太阳却距离地球有395倍远,距离刚好抵消了大小,这两个天体在地球上看起来就完全相同!

这是自然的巧合还是人为,宇宙中会有这么巧合的天体吗?著名科幻小说家阿西莫夫曾经说过这样的话:“不管用哪种资料和法则来衡量,月球都不应该出现在那个位置。”

阿西莫夫的话确实有道理,月球正好大到能造成日全食,却又仍然能让人们看到日冕,这在天文学上实在找不到什么理由来解释,果真是巧合中的巧合?

科学家们当然并不这么认为,科学家威廉谢尔顿在《赢得月亮》书中说:“要让飞行器在地球的轨道上运行,必须以每小时一万八千英里的速度在一百英里高的太空中飞行,才能达到平衡点。同样的道理,月球要留在现有的地月轨道上,要和地球的引力达到平衡点,也得有精确的速度、重量和高度才行。虽然所有的行星卫星都能达到这种平衡,但问题是那些天体的卫星体积都非常小,而月球与地球的体积相比,它就大得多了,这是很难想象的。”

“按照天体运行理论,像月球这么大的天体,在和地球离得这么近的情况下,肯定是一头撞在地球上,而不是像现在这样成为地球的天然卫星,这很奇怪。”威廉谢尔顿说。

月球永远以相同的一面对着地球,这也是长年来科学家们研究的课题之一。只有太空船飞到它的背面,人类才能看到那里有什么。天文学家们一直认为,月球的背面应当和它的正面差不多,也有很多陨石坑和熔岩海。可从太空中发回的照片却很奇怪,月球背面竟然非常崎岖不平,山脉遍布,只有极少的熔岩海。

这又是为什么呢?科学家们无法解释,因为按常理,月球是一颗自然形成的星体,它的任何一面,受到太空陨石撞击的概率应该也是一样的,可为什么会有内外之分?而月球自转一周的时间,也与它绕地球公转的时间完全相同,这也太诡异了吧!有人解释说这是向心力原理造成的,可为什么我们在太空中找不出第二个例子?

美国人在1966年11月20日发射了“月球轨道环行器”2号,当它成功降落在月球表面时,震度计记录下了长达15分钟的震动回声。这也让科学家们感到害怕,因为普通星体只能发出3分钟左右的回声,除非月球是空心的。

基于这个现象,俄国科学家柴巴可夫和米凯辛首先提出了令人震惊的“太空船月球”理论,用来解释月球起源。他们觉得月球根本不是地球的什么自然卫星,而是一颗由某种高度智慧生物制造出来的星体。月球内部有很多实验资料和设备,最后被外星人有意地置放在地球轨道。这一点并不是空穴来风,细心的人会发现,人类对月球的所有描述,都是从公元前两千年开始的,也就是四千年前。而在公元前两千年之前,却没有任何对月球的记载。古阿兹台克人曾经用结绳文记载过这样一段描述:“巨大的太空船盖住了整个天空,然后它慢慢升起,越升越高,也越来越小,直到几年后才停止,这时的太空船只有太阳那么大,而且只在夜晚出现。”

这段描述令人震惊,它明显能说明,当时外星人将月球这个太空船首次放置在地球轨道上,并逐渐调整位置的全部过程。当然,这个说法被科学界嗤之以鼻,因为人类还没能找到外星人。

1968年12月,美国人发射了“阿波罗8号”飞船,用来探测月球背面的信息。指令长弗拉克·鲍曼和两名助手在飞船来到月球背面上空时用肉眼观察,惊奇地发现有飞碟正在月球表面降落!弗拉克立刻拍下照片发回,美国列为高度机密,但在20世纪80年代因为疏忽而公之于众。照片是在飞船距离月球背面一百公里处用望远镜头拍摄的。从照片上能清楚地看到,有个巨大的碟形飞行器正在朝月面降落,飞行器上的舷窗都清晰可见。而在飞碟即将着陆的月球表面上,也有类似起重机吊臂般的东西,吊臂下面还有一排纺锤形物体,它们等距排列,很像地球上机场跑道两旁的标志塔。

这组照片的公布,不仅能证明月球背面确实有飞碟基地,同时也证实了月球背面建有外星城市,这完全印证了瑞典科学杂志报道的苏联在1964年发射的“月球9号”宇宙飞船就已在月球背面拍摄到的内容,那也是一个飞碟基地,还有形状奇特的高大建筑物。苏联科学家伊凡桑托森说:“那些照片中类似机场跑道标志塔的建筑物,应该就是引导宇宙飞船起降或者将飞船引向月球内部的标志。”

到了1969年,美国“阿波罗11号”宇宙飞船首次登月成功,阿姆斯特朗在迈上月球表面的时候,对休斯敦基地说:“很奇怪,我为什么在月球上看不到太空中有任何星星?”

他说的话让休斯敦基地的科学家们也都震惊,因为这也不合常理。在地球上我们能看到大量星星,月球没有大气层,看到的星星应该更多更亮才对!不仅如此,阿姆斯特朗在月球表面例行行走时,还发现了二十三个人类脚印,而且还是赤脚的。他连忙用照相机拍摄了下来。

在过去的四十多年中,美国当局对此一直高度保密。到了最近两年,在很多飞碟研究人员的强烈要求下,NASA才公开了这个秘密。2011年5月,美国天体物理学家康姆庞对美国新闻媒体说:“在月球上发现有人类的赤脚脚印令人震惊,这足以说明有人已经抢在美国前面登上月球,而且不用穿任何宇航服。”

康姆庞还说道:“据当年的档案内容,当时的宇航员说这些脚印绝对是属于人类的,而且留下的时间不会太久。”常识告诉我们,地球人不可能赤着脚登上月球,不但呼吸是个大问题,最主要的是太空中没有空气,而人自身是有压力的,是为了抵抗空气的气压。如果人不穿宇航服就进入太空,用不了几秒钟,肺部就会爆炸。

登月舱返回地球之后,美国军方立即把此事列为最高机密,并且命令阿姆斯特朗等人不得将在月球上看到的一切透露出去。回来后的几名宇航员立即患上了忧郁症,并且开始接受心理治疗。尤其是阿姆斯特朗,他一直对NASA很不理解,认为政府不该欺骗全世界。

“阿波罗11号”从月球上带回的岩石样本表明,岩石中有明显的水成分,而且很多岩石中的金属元素都是地球上所没有的,岩石的年代也已经超过两百亿年,而地球的年龄也不过几十亿年,之前我们认为月球是从地球分出去的,它的年代只能比地球近,而且岩石的成分也应该和地球差不多,这又怎么解释呢?

随着人类文明科技的进步,相信我们对月球的了解也会越来越多,也许有一天,科学家能彻底揭开月球的真面目,也许到了那个时候,外星人才会和地球人正面接触吧!

热门评论
说点什么吧