设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 未解之谜 > 加拿大水怪奥古布古是真的吗?奥古布古水怪图片

加拿大水怪奥古布古是真的吗?奥古布古水怪图片

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-08 22:28

在湖泊众多的加拿大,水怪传说众多,其中欧肯纳根湖水怪体型150米引众人惊叹。而加拿大水怪奥古布古的神秘,加上印第安文明对水怪的神话,更是吸引无数古生物爱好者的探秘,这使得水怪奥古布古的名气是越来越大,一点都不逊色于英国的尼斯湖水怪。

加拿大水怪奥古布古

加拿大水怪奥古布古是真的吗?奥古布古水怪图片

加拿大的奥卡纳江湖是一个由高山雪水冲积形成湖泊,湖泊面积大水温寒冷,在白人殖民者没有到来的时候。奥卡纳江湖一直被印第安人当做是圣湖,因为当地土著相信里面有神兽,是保佑自己的神兽图腾。

加拿大水怪奥古布古是真的吗?奥古布古水怪图片

这里说道的神兽就是后来欧美白人说到的加拿大水怪奥古布古,对于神兽之说,白人没有文化熏陶当然是不相信,并且认为神兽压根就是无稽之谈。制单有不少白人目击到水怪现身,于是才相信神兽或者是水怪是真的存在的,可能是还没有被发现的一个巨型水生生物。

水怪的恶魔秉性

加拿大水怪奥古布古是真的吗?奥古布古水怪图片

加拿大水怪奥古布古虽然在当地印第安文明中是神兽,但是这个神兽一点没有神兽的样子,更像一个恶劣的神灵,对印第安人也不是太友好。哪怕印第安人信仰它,水怪也是常常要求土著献上祭品,一旦没有祭品,水怪就会兴风作浪,甚至吞噬在湖面上的印第安人。

加拿大水怪奥古布古是真的吗?奥古布古水怪图片

并且这个水怪不活动的时候,就生活在奥卡纳江湖湖底的一个洞穴中,日子可以说是非常的悠闲。印第安人安全成为其手下的猎手,日常生活中狩猎的猎物,都要献祭一部分给水怪奥古布古,可以说名副其实的水底霸主,直到人类后来科技发展,这个水怪才有所收敛。

珍贵的水怪奥古布古纪录片

加拿大水怪奥古布古是真的吗?奥古布古水怪图片

在上个世纪的中后期,全世界掀起了一股寻找水怪真身的热潮,当时有一位艾尔特·福拉丁明塔希兹来到奥卡纳江湖,意图找到水怪奥古布古的身影。其打算制作一部水怪方面的纪录片,老天也是垂青艾尔特·福拉丁明塔希兹。

加拿大水怪奥古布古是真的吗?奥古布古水怪图片

其来到奥卡纳江湖没多久,正开着汽车在湖边公路形行驶的时候,水怪奥古布古玖先生在湖面上了。这个时候艾尔特·福拉丁明塔希兹拿出早就准备号的摄像机,清晰的记录下水怪奥古布古在湖面上游荡的身影。

加拿大水怪奥古布古是真的吗?奥古布古水怪图片

后来纪录片制作出来一经播放,就在全世界却引起了轩然大波,很多人都怀疑水怪奥古布古纪录片的真实性。不过经过专业人士的研究,纪录片是真实拍摄的并没有作假,通过纪录片可以发现的水怪的身影长达12米,可能是人类未知的一种神秘生物

加拿大水怪奥古布古是真的吗?奥古布古水怪图片

结语:虽然许多人都说纪录片是真的,但是纪录片中的水怪可能并不是真的水怪,有人推测,这只是一个破损的轮胎,经过制作之后变成水怪的样子,当时的纪录片拍摄者制造出来的假水怪!

标签:奥古布古 水怪
相关文章
  • 男子在天池看日出,突然发现水中有奇怪生物,疑似水怪又像龙

    2019-04-11男子在天池看日出,突然发现水中有奇怪生物,疑似水怪

    想必大家都听说过长白山天池水怪吧,关于水怪的传说,距今已经流传了几百年了,目前科学家也正在研究这个天池水怪,据传长白山的水怪是龙的后裔,并且目前已经有了实证,而…[详细]

  • 世界十大经典水怪事件 水怪之谜何时才能解开?

    2017-12-18世界十大经典水怪事件 水怪之谜何时才能解开?

    水怪一直是人类探索神秘自然界的一道难题,有一部分人认为水怪是不存在的,有另一部分人认为水怪是存在的,彼此之间的争论至少持续了几十年的时间,但谁也拿不出证据来证实…[详细]

  • 福建大金湖水怪到底是什么?大金湖水怪吃人了吗?

    2017-03-28福建大金湖水怪到底是什么?大金湖水怪吃人了吗?

    说起水怪大家肯定先想到的是著名的尼斯湖水怪,可是在我们中国福建省境内的大金湖,也传出了出现水怪的传说,那么这个到底是怎么一回事呢?是不是真的有水怪的存在,一起本…[详细]

  • 真实存在的水怪--卡布罗龙

    2017-03-03真实存在的水怪--卡布罗龙

    要说水怪,那大家首先联想到的肯定是世界闻名的尼斯湖水怪,关于水怪的各种神秘传说不绝于耳。继尼斯湖水怪之后,世界各地不断的涌现出水怪的影子,但是许多都是虚假传言,…[详细]

  • 世界上真的有海怪吗?

    2015-12-22世界上真的有海怪吗?

    自古以来,世界各国的渔夫和水手们中间就流传着可怕的海中巨怪的故事。在传说中,这些海怪往往体形巨大,形状怪异,甚至长着七个或九个头。其中最著名的当属民752年卑…[详细]

热门评论
说点什么吧