设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 野史秘闻 > 黄河发生过的真实怪事,黄河修堤坝挖出20米白色巨蟒!

黄河发生过的真实怪事,黄河修堤坝挖出20米白色巨蟒!

标签:怪事 黄河
更新时间:2018-05-20 19:52

大洪水过后,为黄河修堤坝的工人却遇到了水缸粗的白蛇!黄河修堤坝挖出20米白色巨蟒!

黄河是中华民族的母亲河,但是从古至今因为洪水泛滥等原因,人们也饱受黄河的危害。但上世纪末,黄河就发生了一次大洪水,虽然已经过去许多年,但是许多人依旧对当时的景象记忆犹新。尤其是当时发生的一次奇异事件

98大洪水之后,在郑州河段进行筑坝固堤的时候,人们发现了许多古怪的生物。其中最不可思议的就是,出现了一条近20米长,水缸粗细的白色蟒蛇!像极了《白蛇传》中的白娘子。因此,人们都以为这是白素贞变的。

奇怪的是,这条白蛇贱人既不咬,也不跑,而是一直呆在那里。即便是筑坝固堤的工人以锐利的铁锹撞击,白蛇也是分毫不动。后来人们决定将其杀死。人们口中的白娘子没有死在法海手中,却死在了人们的铁锹之下。

白蛇死后,工人神秘猝死!

然而事情并没有结束。没有了白蛇的阻挠,人们照常修堤坝。但是,两天之后,一个工人在工作中突然猝死,接着一个又一个工人死去。有的是投江自尽,有的是上吊自杀,最多的是突然瘁死。最凄惨的就是下达沙海命令的包工头了。当时包工头的妻子正在分娩期,本来一切正常,直到白蛇死去。包工头的妻子在医院分娩,然而医生和妻子的恐怖叫声让本来高兴的包工头心头咯噔一下。进去一看,这生出来的那是人那!分明就是一条蛇。女婴的舌头分叉,吐着蛇信子,身体就像蛇一样柔软,在地上弯弯曲曲爬来爬去。击杀白蛇生出蛇女的事情被人们认为是遭了神仙的报应。

50年代黄河就有古怪!

据说,在上世纪 50年代,就曾有人发现黄河古道中有奇怪的生物。当时开封的民工正在挖掘河道。随着挖掘的深入,人们发现有一个巨大的金属管道,而其中还隐约响着类似动物爪牙摩擦金属的声音,就像是一种警告。不明所以的工人请来专家,但是在专家到来的第二天,原本没水的河床突然充满了水。而且水位极高。即便是深入水中,也再发现不了那个水缸粗细又深不见底的管道了。

热门评论
说点什么吧