设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 野史秘闻 > 屠杀40万人、虐杀近万双胞胎:纳粹德国集中营里的“恶魔叔叔”

屠杀40万人、虐杀近万双胞胎:纳粹德国集中营里的“恶魔叔叔”

标签:
更新时间:2018-10-07 18:29

在第二次世界大战期间,纳粹德国为了实施“种族灭绝政策“的“最终解决方案”,在欧洲各地建立了983个集中营(也称灭绝营,包括犹太人和众多被认为对纳粹有威胁的人都会被集中关押在灭绝营,进行虐待屠杀)。在众多集中营中,最出名的莫过于奥斯维辛集中营。

▲奥斯维辛集中营的正门,正门上写有臭名昭著的“劳动使人自由”的标语,大约有110万人从这道大门进入,但再也没有出来

关于奥斯维辛集中营,因为其知名度,笔者不做过多描写。而一般的纳粹集中营由五个部分组成 :

1.指挥官总部(由指挥官及其工作人员组成)

2.由集中营警察管理的保护性拘留所(管理抵达集中营,和纪律和以及集中营犯人死亡方面的纪录,可以传达帝国中央办公室的指示 )

3.保护性拘留指挥系统

4.行政系统和后勤系统

5.纳粹党卫军(SS)医师团 (由SS医生在一名或两名SS卫生官员和/或医疗小组协助下开设的医务室)

这套系统在奥斯维辛集中营同样适用,但在奥斯维辛集中营的医师团的主要职责并不是负责集中营犯人的健康问题,而是利用犯人的身体进行大量的人体实验和惨无人道的各项人体测试。

其中,SS医师最著名的刽子手,便是人称“恶魔叔叔”的-约瑟夫·门格勒。

▲身穿党卫军制服的约瑟夫·门格勒,谁能想到在照片中英俊帅气的门格勒医生,竟然是会尽可能“消灭”不能劳动的人,并惨无人道地用活人进行“改良人种”试验,先后有约400,000人惨死在他手下的一个杀人恶魔

约瑟夫·门格勒1935年毕业于慕尼黑大学人类学系,并在法兰克福歌德大学学习医学。由于受到纳粹种族优越论的蛊惑,他在1937年加入纳粹党,还在1938年获得了医学博士学位。二战爆发后,他随军东进苏联作为随军军医,在战争中他从燃烧的坦克中救出了两名装甲兵,并获得了铁十字勋章。但是1942年中期在罗斯托夫战役中受重伤,退出部队。 1943年5月30日,康复后的约瑟夫·门格勒作为SS军官备选,接替“本诺.阿道夫”医生成为奥斯维辛集中营医师团的一员。而奥斯维辛集中营的所有管理者都是屠杀机器!就连医生也是。SS医师团的主要职责是负责协助毒气室的工作,规范枪决和肉体惩罚,监督对人员分类进行挑选,将瘦弱的犹太人挑选出来后,送入毒气室进行屠杀。

▲身穿白色工作服的约瑟夫·门格勒,他的主要职责是负责人员的挑选。事实上,他做的事是利用集中营的人员便利,继续他的人类学研究和遗传研究,对集中营里的人进行残酷的人体实验

曾经,约瑟夫·门格勒为了他在研究课题中的双胞胎试验,几乎在不到一个月之内,上百对双胞胎被集中了起来,以供他的人体实验。

▲集中营中瘦弱的孩子们,他们被用于门格勒的各种人体实验,他用食物和糖果引诱饥饿的孩子们,并可笑让孩子们叫他门格勒叔叔,很少有人从这个恶魔的手中活下来

“门格勒叔叔”命令双胞胎每周进行一次检查。双胞胎进行的实验包括但不限于截肢和器官摘除,或将一对双胞胎的血液输入另一只双胞胎。许多受害者在接受这些手术时死亡。而实验结束后,双胞胎会被被杀死,尸体被解剖,然后器官会被制作成标本,送给当地的医学院。据幸存者罗仕丽回忆,有一次,“门格勒叔叔”在一夜之间,通过注射氰化物杀死了十四对双胞胎!

门格勒还进行过所谓眼睛实验。门格勒将颜料注入孩子们没有麻醉过的眼球,实验改变眼球的颜色,孩子的眼睛大多因此失明,门格勒的所有实验基本上不做麻醉,孩子们疼的大声嚎哭,门格勒却以此为乐。

▲门格勒各种残忍至极的实验,包括连体人和压力测试等等………….

由于他的暴行,门格勒被授予战争功绩十字架 ,并于1944年晋升为比克瑙亚行的第一医师。

▲目击者维拉亚历山大描述了他如何将两个罗姆人双胞胎背靠背缝合在一起,试图创造出连体双胞胎 经过几天的痛苦煎熬,孩子们死于坏疽

▲约瑟夫·门格勒屠杀的双胞胎没有确切数量,数字基本估计在一万人左右

之后,随着苏联红军的钢铁洪流进入波兰,门格勒害怕因为自己的罪恶行径而被发现,于是逃离奥斯维辛集中营。在几个月的逃亡后,他躲到自己老家冈兹堡的农庄当帮工。1949年4月15日,门格勒凭借着伪造的意大利证件,化名赫尔穆特.格雷戈尔逃往纳粹战犯的天堂-阿根廷。

▲1956年 门格勒在阿根廷的伪造证件的证件照

在停留阿根廷的期间,门格勒与他的妻子艾琳离婚,并在1958年与他的兄弟卡尔的寡妇马莎结婚,马莎和她的儿子搬到阿根廷投靠门格勒。他的家族在财政上支持了他,让他过着富裕的生活。后来,他的地址在1959年由纳粹猎人所发现。于是他逃到了巴拉圭,而马莎则与她的儿子回到了欧洲。最后,门格勒向南移到奥埃瑙,并且从60年代后期开始居住在巴西圣保罗州附近的一个小城市恩布。在1979年2月7日,门格勒在巴西游泳之时由于突发性心脏病,溺水身亡。就这样,这杀人恶魔没有得到任何审判,却安度了晚年。

▲在通过挖掘门格勒的坟墓后,在由各国法医专家组成的解剖组的鉴定下,最终确定了“恶魔叔叔”的死亡

热门评论
说点什么吧