设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 野史秘闻 > 和她上床必死无疑!朝鲜名妓阴道被割下 被当致命凶器研究

和她上床必死无疑!朝鲜名妓阴道被割下 被当致命凶器研究

来源:奇闻网 更新时间:2018-12-24 19:29

这个世界上存在着许多种类的标本,濒临绝种动物标本、器官的标本,不过酸酸们有听说过,人类女性的阴道也可以做成标本吗?

日本人在20世纪初就完成了这项伟大的创举!曾经是朝鲜半岛最后的妓生(기생,官妓)、也是当代朝鲜美色生名远播的女性明月(명월),红颜薄命的她便是当时日本暴虐统治下的牺牲者......。

和她上床必死无疑!朝鲜名妓阴道被割下 被当致命凶器研究

日据时期的首尔(图/翻摄自维基百科)

时间回到20世纪初,当时高宗早已将朝鲜改国号为大韩帝国,不过依然得夹杂在日本、俄罗斯、大清等列强缝隙间求生存,曾任职大韩帝国宫内府(类似日本宫内省)奏任官的安益焕(안익환,音译),其负责宫中皇帝(高宗)的御膳、宫中饮食,为了让朝鲜宫廷料理能在庶民间普及,他于1909年于汉城府钟路,现址世宗路东亚日报总部处开了间餐厅,名为明月馆。

当时汉城许多上流社会人士时常造访明月馆,1910年韩国被日本吞并后,官妓制度遭到强制废除,朝鲜八道、各地的妓生纷纷来到明月馆、以及其分馆讨生活,甚至宫廷里的宫女也慕名而来。

朝鲜半岛内的酒鬼们每晚都会拜访明月馆,此地自然成为人们夜夜笙歌的声色场所。而其中,朝鲜半岛的男人们都指名,一定要馆内的名妓-明月前来陪酒,甚至共度春宵。

和她上床必死无疑!朝鲜名妓阴道被割下 被当致命凶器研究

《红莲画》中的明月(图/翻摄自오마이뉴스,现存日本松本市立美术馆)

明月到底是何许人也?目前已经无法推敲出其正确身分,只能知道她是朝鲜当代最出色的名妓,许多日本高官甚至慕名前来,一定要她陪睡。根据推测,她很有可能是日本近代画家石井柏亭(1882~1958)画作《红莲画》中的朝鲜女子红莲(홍련),画中该女子眉清目秀、皮肤白皙,举止高雅,说她是全朝鲜半岛最美的女人也不为过。

明月虽然姿色出众,却带着可怕的诅咒,成为终止其短暂性命的休止符!据说,和她共度春宵的每一个男人,隔天都会莫名地命丧黄泉,葬身在她的石榴裙边,韩文和日文称其为腹上死(복상사),中文称其为性猝死,可能是性行为时极需消耗大量体力、或是过程太过激烈所致。

和她上床必死无疑!朝鲜名妓阴道被割下 被当致命凶器研究

(电影《出云之月》剧照/翻摄自Naver Movie)

据传某位在朝鲜的日本高官对此事也感到相当好奇,指名一定要朝鲜最出色名妓,明月来陪睡。果不其然,悲剧发生了!该名日本高官惨死在明月的闺房内......

当时日本人和京城府(汉城,今首尔)的人都认为明月是罪魁祸首,根据野史,明月遭到日本人囚禁,最后遭到枪杀,也有一说是遭到同寝的男人杀害,年仅三十几岁,便葬身在日本人手里。

不过日本人还是不放过她!变态的日本警察以调查造成性猝死的原因为由,硬生生从明月的身体中,用锯子、刀剑锯下包括阴道等整组生殖器,将之浸泡在福马林内,作为标本保管......

►空房传出凄厉女哭声!媳妇口鼻喷血后流产身亡 惊悚背后藏贵族恶行

和她上床必死无疑!朝鲜名妓阴道被割下 被当致命凶器研究

明月生殖器标本(图/翻摄自문화재제자리찾기)

直到1945年日本在二战中投降后,明月的生殖器移交给大韩民国政府的国家科学搜索研究院,几十年来一直以标本的形式保存,甚至还将明月的生殖器放在学术展示会,供人观览!

2010年,有两位信徒向南韩曹溪宗名僧慧门法师(혜문스님)举报,我高中时曾到国科搜的研究室,发现他们竟然将人类的阴道当作标本展览!,于是慧门决定向首尔地方法院提起诉讼,要求废除明月的阴道标本,使其入土为安。

不过当时却遇到强力反对,许多人认为,人类阴道的标本放在那好好的,干嘛挪掉?,也有人认为:明月的生殖器应该要摆在那,证实日本殖民时多么残暴、变态!

慧门认为此举根本是侵害人权,最后在他的努力下,南韩法官认为明月的生殖器标本已毫无任何研究价值,决定撤下明月的生殖器标本。

许多人都说红颜多薄命,即使命运多舛的明月可能曾经和日本近代画家石井柏亭有过一场刻骨铭心的恋爱,却仍因莫名的诅咒惨死,最后仍不得安生。明月一生都是男人的掌中玩物,根本是近代女性悲惨命运的写照......。

标签:历史 日本人
相关文章
热门评论
说点什么吧