设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 野史秘闻 > 他是死的最惨烈的武将,先看着老婆和儿子被活剐,自己再被凌迟

他是死的最惨烈的武将,先看着老婆和儿子被活剐,自己再被凌迟

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-27 19:55

说到变态酷刑凌迟,就是千刀万剐,死在凌迟酷刑下的有唐玄宗的红人,太监牛仙童,明朝大贪官,“站皇帝”刘瑾,明朝辽东守将袁崇焕,太平天国的翼王石达开,李开芳,林凤祥,陈玉成,幼天王洪天贵福,还有大骂慈禧的康小八!直到1905年康小八最后一个被执行凌迟被废除,这一变态酷刑才退出历史舞台!虽然他们被凌迟,但是死的最悲壮的不是他们,而是张乐行!为了折磨他,敌人先在他面前将他两个儿子和老婆千刀万剐抽肠破肚,

他是死的最惨烈的武将,先看着老婆和儿子被活剐,自己再被凌迟

最后才将他凌迟处死!这才是变态中的最高境界!张乐行,也叫张洛行,他是捻军总盟主,后来加入天平天国,但是他和二郎神一样,听调不听宣,就是可以安排任务,但我不去见你!这也是特权!张乐行武艺高强,被捻军拥戴为总盟主!1859年,张乐行在西华干掉清朝大将联恩!1860年他被洪秀全封为沃王!1862年他和清朝悍将僧格林沁在河南大战!1863年,张乐行被内部叛徒出卖,被清朝生擒!

他是死的最惨烈的武将,先看着老婆和儿子被活剐,自己再被凌迟

张乐行和妻子儿子被凌迟处死!清朝为折磨他,先让张乐行看着自己的儿子被活剐!但是张乐行却大声告诉儿子不准喊疼,张乐行的妻子儿子被杀害后,刽子手用铁钩将张乐行的肠子勾出来拴在马上生拉,然后一点一点的折磨他,一代名将陨落!张乐行也是所有凌迟处死的人中,死的最惨烈的一个,尤其是眼睁睁地看着自己的妻子杜金蝉和儿子张嘉被千刀万剐的情景,心理和肉体遭受巨大的折磨,这也是清朝变态至极的写照!

相关文章
热门评论
说点什么吧