设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 野史秘闻 > 间谍窃取核资料,潜伏在爱因斯坦身边20年,爱因斯坦:肤白貌美

间谍窃取核资料,潜伏在爱因斯坦身边20年,爱因斯坦:肤白貌美

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-27 19:58

爱因斯坦的一生可以说是跌宕起伏,在成就上一直也不是很顺利,他提出的很多理论都是因为各种阻力,都推迟几年之后才被发表,在情感上也不是一帆风顺的。但是好在这种不平稳,在他的成就上很好的得到补偿。作为一个德国人,他手里掌握的科技和知识足够让苏联忌惮,于是苏联派出了美女间谍潜伏在爱因斯坦身边20年,为的就是窃取爱因斯坦已经研究出来的核资料。

间谍窃取核资料,潜伏在爱因斯坦身边20年,爱因斯坦:肤白貌美

战争从古至今一直就没有绝对的言辞属于男性,在很多战争中女性也在发挥着自己的作用,这些女人可能需要有强健的体魄,单凭自己貌美的外貌和姣好的身材,就能很成功的获取到情报,这种职业在二战期间被叫做间谍。在错综复杂的谍战当中,为了自己国家的胜利和任务的成功就是这些间谍唯一的希望和目标。

间谍窃取核资料,潜伏在爱因斯坦身边20年,爱因斯坦:肤白貌美

玛加丽塔·科涅库娃传言就是一个天生尤物,美的不可一世,但是可惜这样的一个美艳少女成了苏联插进德国的一把尖刀,这个女人出现之后,像是奥黛丽赫本这样的美女都得靠边站。在接近爱因斯坦之前,她就已经成功的依靠自己的美貌窃取了美国的绝密信息,但是在这之后他接到任务要和爱因斯坦发生一段情,传言这个女人身份败露之后,也一直让爱因斯坦怀念到了晚年,可想而知对方到底是有多么的厉害。

间谍窃取核资料,潜伏在爱因斯坦身边20年,爱因斯坦:肤白貌美

这个女人在认识爱因斯坦前也是有丈夫的,是苏联著名的雕塑家,后来在一次偶然的机会中,他成了间谍,主要工作就和同伴窃取美国的高级机密。当时他的丈夫在大学任教,所以他因为丈夫的原因也进了大学,大概也是一种缘分,当时爱因斯坦也在那所那所大学中任教,所以校方的意思就是想要流出爱因斯坦,总得给点好处,而貌美的她就是校方口中的好处,于是二人之间有了关联。

爱因斯坦在第一次见到他的时候,就被他肤白貌美的外在所吸引,她不但是有好看的外在,重点气质也很出众,当时正好在二战期间,虽然他是女性,但是一直积极的投身于反战工作当中,后来因为工作出色,成了爱因斯坦的助手,原本就是郎情妾意,这会儿有了天时地利,所以两人的关系渐渐地融洽了起来。

间谍窃取核资料,潜伏在爱因斯坦身边20年,爱因斯坦:肤白貌美

在接近爱因斯坦的过程中,他一直记得他的工作,他一直努力接近曼哈顿计划,就是在这段时间当中他得知了对方提出了原子弹的建造理论,这个情报正好是间谍想要知道的。后来事情败露,组织上给他想了一个理由就让他从爱因斯坦身边撤走了,但是先后她在爱因斯坦身边待了20年,之后两人也一直有书信往来。到了最后爱因斯坦都在怀念这个女人。

标签:爱因斯坦
相关文章
热门评论
说点什么吧