设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 娱乐名人 > 遭爆吸毒赴警局验毒自清 薛之谦呛:若有虚言当众自尽

遭爆吸毒赴警局验毒自清 薛之谦呛:若有虚言当众自尽

标签:
更新时间:2018-12-05 20:01

近日中国大陆娱乐圈不平静,双人组羽泉成员陈羽凡因涉毒被抓,歌手薛之谦也被一名自称知名娱乐博主的网友爆料染毒,为证明自身清白,他直接到公安机关进行毒物检验,打脸爆料网友。

一名自称知名娱乐博主的网友黄毅清爆料,只要公安部门请薛之谦验尿和头发,一定会有意想不到的收获,更称薛之谦的前女友李雨桐之所以能一直压制薛之谦让他给钱,完全不是因为他太好说话太大方,而是因为他俩都…,然后李当然有薛之谦那方面的铁证。最后表示愿意为自己的言论负法律责任。

网友黄毅清发微博爆料,薛之谦吸食冰毒多年。(翻摄黄毅清微博)

之后黄毅清再发微博爆料,薛之谦吸食冰毒多年,指出一年内吸过都检验得出来。并认为薛之谦不敢发律师信提告,因为一提告就要接受验尿等检验。

对此,薛之谦3日直接前往上海公安局报案,报案单上写明薛之谦来我所求助,因有人在网上爆料称其吸毒,为自证清白,遂来公安机关寻求帮助。在公安的陪同下由专家取部分头发验毒。并发微博表示黄毅清,你在网上连续说我吸毒,我去警察局报了警,验的…是我自己…我也没办法了…你要的品种我都验了,不要的我也验了,全程员警陪同,我能承受的也只能到这了…。

也强调自己未吸毒,直言若有虚言,当众自尽,要求黄毅清不要删文,等结果公布之后双方对自己的言行负责。

薛之谦工作室公布检验结果,指出确实薛之谦毛发没有验出毒物成分,也会追究黄毅清的法律责任。(翻摄薛之谦微博)

薛之谦工作室公布检验结果,指出确实薛之谦毛发没有验出毒物成分,也会追究黄毅清的法律责任。但事后黄毅清已将先前的爆料文章全数删除,并写下希望娱乐圈每个人都能像薛之谦这样,被人质疑了就直接用行动验证。你们应该谢谢我,如果不是我,薛之谦不会去验毒。之后表示:只有吸过毒的人,才会对检验结果没有吸毒显得激动万分。

热门评论
说点什么吧