设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 娱乐名人 > 全家福曝光!甄子丹60岁岳母比名模妻还辣 网友看傻

全家福曝光!甄子丹60岁岳母比名模妻还辣 网友看傻

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-11 17:51

香港武打天王甄子丹和模特儿老婆汪诗诗婚后育有女儿Jasmine和儿子James,家庭生活十分幸福,除了夫妻感情好以外,甄子丹和岳父、岳母也相处融洽,日前适逢岳母60岁大寿,整个家族特地一起拍摄全家福留念,吸睛的是,岳母保养得宜,火辣的身材搭配性感的开衩礼服,甚至略胜女儿汪诗诗,让不少网友看了纷纷直唿:“不科学!”

全家福曝光!甄子丹60岁岳母比名模妻还辣 网友看傻

甄子丹的岳母为庆祝60岁生日,日前带着丈夫和两个女儿全家一起拍摄全家福,一家人为此精心打扮,只见照片中女婿甄子丹着合身黑西装,女儿汪诗诗则穿着大红色露肩礼服,气质展露无遗,而身为主角的岳母则是穿着一袭黑色高衩礼服,大秀纤细长腿,手臂还隐约能看出结实线条,性感程度大胜女儿们,画面曝光后,甄子丹岳母超冻龄的体态羡煞许多网友们,赞叹真的“太狂了”。

全家福曝光!甄子丹60岁岳母比名模妻还辣 网友看傻

另外,甄子丹的岳母也换上多套服装拍摄个人照,其中一张她穿着裤装的照片,画面中她将头发盘起,对镜头露出灿烂笑容,举手投足都流露出高贵的气质,完全看不出已经60岁,保养得相当好。

相关文章
热门评论
说点什么吧