设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 娱乐名人 > 林青霞爆料张曼玉长得不好看 35年前化妆间私密心事曝光

林青霞爆料张曼玉长得不好看 35年前化妆间私密心事曝光

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-05 22:25

金马影后林青霞5日出席《滚滚红尘》数位修复版首映会,监制徐枫、林青霞以及甄珍三大影后合体形成经典画面,林青霞自带“巨星光环”,现身引起全场轰动,她现场爆料张曼玉曾和她吐露心事,她也对张曼玉某场戏敬佩不已。

林青霞睽违5年来台,坦言想念台湾美食、亲戚朋友和生活,首映会现场还有许多粉丝久候,一边呐喊“青霞我们在这”、“青霞看我们”,只为了目睹她风采。

林青霞与张曼玉1985年拍《警察故事》认识,“她(张曼玉)曾在化妆间对我说,我知道我长得不好看,所以我一定努力把戏演好。后来《滚滚》一场漏雨戏,在片中她来探望我,2个闺蜜抱在一起,当时导演要她讲某句对白时就掉眼泪,她真的讲到那句,眼泪就像珍珠一样一大颗、一大颗滚下来,能这么精准我真的非常佩服她!”

林青霞爆料张曼玉长得不好看 35年前化妆间私密心事曝光

▲《滚滚红尘》首映会,罗大佑(左起)、施南生、林青霞、徐枫、甄珍、方芳芳。(图/甲上提供)

林青霞也爆料,编剧三毛曾说,很想要演她的闺蜜,甚至想在每个镜头后面看她演戏,“但开拍前三毛摔伤,导演就说,她能专心写剧本了!我记得她在4楼小房间每字每句把台词唸给我听,她是真的很了解所有剧情角色。”此次重新上映,林青霞也希望看过的影迷能和她重新结缘,“这30年我们一起成长,珍惜难得缘分!”

林青霞说,《滚滚红尘》是自己电影生涯的里程碑,“拍了100部,唯一这部得金马影后,90年前都演武侠片,90年后都拍文艺片,《滚滚红尘》是非常重要的分水岭。这是我唯一演作家的角色,我后来也喜欢写文章,能和《滚滚红尘》有连结也很开心。”

林青霞爆料张曼玉长得不好看 35年前化妆间私密心事曝光

▲▼《滚滚红尘》徐枫、林青霞、甄珍三大影后合体。(图/甲上提供)

林青霞爆料张曼玉长得不好看 35年前化妆间私密心事曝光

被问到有什么话要对年轻一辈的演员传承分享?林青霞有感而发:“我回想当年不到100磅的我,是怎么样熬过那不眠不休的生活,我一定是很热爱我的工作、热爱电影、热爱演戏,只要戏好,再苦我也不怕,所以只要你热爱演戏,你会全情投入,你就有光彩,观众就看得见你,你终究有出头的一天。”

今首映会除了林青霞,监制徐枫、电影主题曲创作人罗大佑、影坛巨星甄珍、金奖监制施南生、金奖主持人方芳芳以及联合报发行人王效兰、知名作家蒋勳、导演蔡明亮、演员李康生、云门舞集艺术总监林怀民等影坛、艺文界、文坛等各界大咖也纷纷齐聚戏院。《滚滚红尘》3月8日上映。

标签:娱乐八卦
相关文章
热门评论
说点什么吧