设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 娱乐名人 > 又有女星下海!3千年一见偶像 被抓包转当AV女优

又有女星下海!3千年一见偶像 被抓包转当AV女优

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-06 23:19

日本有不少AV女优过去为演艺圈偶像,“AKB48”的中西里菜、成濑理沙及三上悠亚都是相当着名的例子。而近日有一名长相甜美的AV女优梦见照歌出道,却被眼尖的网友发现她过去也是女团成员。

又有女星下海!3千年一见偶像 被抓包转当AV女优

梦见照歌。(翻摄自推特)

又有女星下海!3千年一见偶像 被抓包转当AV女优

梦见照歌被发现过去为女团偶像。(翻摄自推特)

20岁的梦见照歌长相可爱、身材娇小,是片商近期主打的新人,并说她曾经参与日本最具代表性的3大偶像团体征选而且全都合格,但最终没有进入演艺圈选择加入AV圈。不过有网友发现她是前女团“SAY-LA”的成员,当时名为春野绘里,此团号称为“3000年一见的正统派偶像”,但她在2015年时因失言遭退团。

梦见照歌在推特表示,虽然一开始对AV女优有些偏见,但真正开始拍片后发现,其实工作内容很不简单,一部片需要花费很多的时间和人力才能上市,并说自己会尽全力做到最好。

标签:偶像 女优 AV
相关文章
热门评论
说点什么吧