设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 娱乐名人 > 杨幂离婚不分家 刘恺威4亿财产分配惹关注

杨幂离婚不分家 刘恺威4亿财产分配惹关注

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-13 20:57

杨幂离婚不分家 刘恺威4亿财产分配惹关注

香港艺人刘恺威与杨幂离婚后,除女儿小糯米归谁照料,财产分配也是粉丝关注焦点。2人在结婚时曾数度购置豪宅、商办,据悉刘恺威资产粗估2亿港币,将与杨幂共同持有其中的1亿多港币资产及公司,而刘恺威同时也是杨幂经纪公司的艺人,公私界线一时间难划清。

据香港《壹周刊》报导,刘恺威当年由香港转战中国大陆大受欢迎,与杨幂恋情曝光后,更是积极合体抢钱,2人还为此合组公司并在香港购置物业,分别于2012年及2015年以港币3,000万、5,980万购入豪宅。

随后,刘恺威看准商办大楼发展,先后砸7,598万元港币买下7户,其中包含湾仔顺丰国际中心整层5户,现时保守估计手持2亿港币资产,其中1亿多则是与杨幂共同持有。

由于刘恺威至今仍是杨幂经纪公司旗下艺人,加上财产共同持有,杨幂也不时返港探望女儿小糯米,公私之间难免有互动,不少粉丝则盼望2人能藉此破镜重圆,重回往日恩爱模样。

标签:
相关文章
热门评论
说点什么吧