设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 娱乐名人 > 王思聪等红灯遭路人谩骂x样,如此反应遭网友点赞

王思聪等红灯遭路人谩骂x样,如此反应遭网友点赞

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-26 19:41

作为着名的富二代,王思聪不是明星,但他也被认为是半个娱乐圈。王思聪也被称为“娱乐圈纪律检查委员会”。他的明星不是少数,但最近王思聪被路人瘫痪了。怎么回事?

王思聪等红灯遭路人谩骂x样,如此反应遭网友点赞

最近,一个小视频出现在网络上几秒钟。在视频中,王思聪驾驶自己的车通过红绿灯停下来,邻近车的朋友看到了手机并录制了一段小视频。

在视频中,我听到两个人清楚地在车里交流。其中,一位网友说:“那就是王思聪”和网友B发言。 “看看王思聪的x天,打开劳斯莱斯鼻子。” “”

王思聪不知道他是否听到了,但他可以从他的眼睛看到他当时的情绪。 “给你一个自己的外观和体验。”

看看网友怎么说

宇宙创始人732:人家只需一句话,开张支票!你都不知道自己咋没得!信不信?

夜喵子11:爱谁谁……不是啥正能量,跟我有关系吗?(一脸嫌弃)沙发🛋️😂

v18348594821:躲在阴暗处骂人,实足小人。

深夜痛苦过的人:只能说素质底下,怪不得人家校长发火

v44708463645:等红灯没毛病

v93681849575:人家有钱和咱们有半毛钱关系吗?活好自己就行了

博99049121:他竟然还要等红灯!!![石化][石化]

相关文章
热门评论
说点什么吧