设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 娱乐名人 > 张卫健自爆结过3次婚 新娘同为张茜

张卫健自爆结过3次婚 新娘同为张茜

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-01 18:17

香港艺人张卫健(Dicky)昨日出席信仰分享会时自爆结过三次婚!他笑称∶“鸦雀无声吧!不过,3次都是同一个新娘!”张卫健解释第一次结婚是10多年前的事,当时30几岁的他仍属偶像派,不能被影迷知道他已婚,遂和太太张茜偷偷到南京注册。

他说∶“若干年后,我自觉身为天主教徒,怎能不在教堂行婚礼。刚巧太太是菲律宾旅游大使,当地旅发局邀请我们去菲律宾的圣奥古斯丁教堂举行天主教婚礼。谁知出发前5日,当地教会说我太太不是天主教徒,一定要在香港上完婚前辅导课后获得证明,才可在当地行礼。我已邀请好亲友及传媒,对方最后借出教堂,但不可以提供神父。最后不知道是谁,为我安排了一个不是神父的神父。换句话说,整件事就是做戏这样,我真是晕了!”

张卫健说他多年后仍然为这场婚礼耿耿于怀,最终在修女的提议下在香港办了第3次正式婚礼。他说∶“我和太太、我母亲、修女和一位执事就在教堂内办完一个天主教婚礼。”

至于求婚过程,他说张茜当时希望30岁前结婚,“当时她已经29岁半,觉得大限到,就决定求婚,更为让太太有个难忘的求婚,想破头最后决定带太太去搭渡轮,准备在维多利亚海中央,魔幻时刻、夕阳时求婚,但却没想到碰上下班潮,整个渡轮挤满人。

他回忆当时时间快到时也求不了婚,戒指就放在口袋里面,于是便抓着太太的手到口袋拿戒指,在里面套到她手指上,还笑说当时动作都被坐对面的印藉人士看光,“但还是一个Sweet Memory!(甜蜜回忆)”对于完成太太30岁前结婚的愿望大感骄傲。

张卫健自爆结过3次婚 新娘同为张茜

张卫健与张茜结婚多年,恩爱如昔。(图:微博)

张卫健自爆结过3次婚 新娘同为张茜

提到自己的感情观,张卫健表示因为有信仰才得以克服外界诱惑,否则可能比鹿鼎记中的韦小宝更复杂混乱,甚至可能成为一个不负责任的男人。

相关文章
热门评论
说点什么吧