设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 娱乐名人 > 第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星,赵本山张柏芝躺枪

第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星,赵本山张柏芝躺枪

来源:恕者娱乐 更新时间:2019-04-08 22:15

作为“中国第一狗仔”卓伟,以擅长第一时间独家曝明星私密出名,事实也证明,他的曝料可靠性很高,从不无中生有。

第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星,赵本山张柏芝躺枪

就在不久前,他又放了一颗超级炸弹在网络上:一个大陆喜剧明星和一个香港女神睡过,而女神缺钱不看脸。这位港台着名女神现在戏拍的比较少,收入也少了,就会时不时缺钱花。几年前有一阵子她缺钱,就北上傍上了大陆喜剧大王,据说,她为了钱,毫不看脸,主动“献身”生扑喜剧大王!最后喜剧大王为女神专门投资了一部电影,女神演女一号,喜剧大王也参演了。

当然,这次曝料他并未直接指名道姓,但是,网友根据卓伟提供的依据,直接判断出,很可能是赵本山和张柏芝。

熟悉两人的网友都知道,赵本山是国内喜剧界的巨头,身高刚好一米七,投资了张柏芝主演的河东狮吼二。

第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星,赵本山张柏芝躺枪

据媒体报道说,赵本山和张柏芝两人却一见如故,赵本山夸奖张柏芝是一位坚强的女人,女中豪杰,自己十分佩服她。张柏芝则开心地表示,“一见到本山老师就觉得特别亲切,心里感觉很温暖,我觉得我和本山老师特别有父女相。”从此看,张柏芝是很想认赵本山为“干爹”的,对于张柏芝来说多个“干爹”就多个帮助。而张柏芝也认了赵本山做干爹,在娱乐圈有一种说法,认了干爹就不是表面上的那么回事儿了,也就是说,干爹之于娱乐圈其实是个贬义词。

第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星,赵本山张柏芝躺枪

此外,张柏芝还坐过赵本山的私人飞机,到京参加刘老根会所的开业,之后又送回了《河东狮吼2》剧组。张柏芝是首位坐赵本山飞机的女客。

第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星,赵本山张柏芝躺枪

卓伟爆料的,很明显就是指张柏芝跟赵本山。但是其实两人关系也不是说不清道不明。卓伟是个八卦记者,没有权威性,哗众取宠也不是没有可能。不管事情是真是假,总之,这下又会有人紧张,好在赵本山已退出江湖,再多的绯闻对他来说,都不重要了。

最后,喜剧大王和港台女神的四个提示:

一、这位喜剧大王上过春晚

二、这位喜剧大王的身高在1米73以上

三、著名港台女神有孩子

四、著名港台女神是双子座的。

相关文章
热门评论
说点什么吧