设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 娱乐名人 > 女星自曝父亲为4万元逼她卖第一次,拍不雅照还债却被骗

女星自曝父亲为4万元逼她卖第一次,拍不雅照还债却被骗

来源:双子娱类 更新时间:2019-04-15 20:19

台湾女星张语昕的身材很好,在网络上有许多关于她的大尺度照片放松,吸引了许多男粉丝的目光,她还胃口非常好,在粉丝之间相当有名气。但是,漂亮的她身世却有些坎坷,遭遇了许多悲惨的事情。近日她接受采访,向记者坦白了她的悲伤过往,听起来十分令人心痛。

女星自曝父亲为4万元逼她卖第一次,拍不雅照还债却被骗

张语昕告诉记者,她的爸爸从小就抛弃了她和妈妈,有一次在她17岁,还未成年的时候,爸爸突然回来了。原来,她的父亲在外面欠了钱,想把她的初夜以20万新台币(约4万人民币)卖给朋友来还债。这对她的心灵是非常巨大的打击,这个消息也让许多网友都为之震惊。但是,许多人还对她恶语相向,认为她是故意爆出这样的事情来提高自己的关注度。还好,最后这件荒唐无耻的事情被张语昕的妈妈给坚决制止了,她为了这件事到处找亲朋好友借钱,才让张语昕的爸爸放弃了这个想法。说到这里,张语昕说,直到现在为止,她对爸爸还是没有什么感情。

女星自曝父亲为4万元逼她卖第一次,拍不雅照还债却被骗

这一段过往十分令人心痛,现在说起来她已经平静如水了。在她17岁的那一年,为了帮爸爸还钱,她还做了让自己超级后悔的事。她答应了一位摄影师拍自己的全身裸照,那时候她根本就不懂事,还想帮家里赚钱,一万五新台币(约3000元)的酬劳,对那时候的她来说已经非常多了。当时的无良摄影师也在诱骗她拍照,让她像舒淇学习,结果摄影师拍完了就立刻消失了,她的裸照还在网络上到处都能看见。这让她濒临崩溃,非常痛苦。

女星自曝父亲为4万元逼她卖第一次,拍不雅照还债却被骗

她的成长之中一直没有父亲的陪伴,从小就在不停的搬家,她心里有对于父爱的缺失,所以男朋友大十几岁也都无所谓,现在的她在恋爱之中十分没有安全感,也是和童年的经历有关。现在的她已经结婚,和老公二人感情很好,张语昕还说,如果未来有了孩子,一定会好好对待他,教育他,弥补自己童年的痛楚。

女星自曝父亲为4万元逼她卖第一次,拍不雅照还债却被骗

这两件事无论哪一件都让人难以接受,但是她依然坚强的挺了过来,还拥有了自己的幸福婚姻,希望她可以忘记过去,着眼于未来,过好自己的生活,和丈夫快乐的生活下去,早点生出一个健康漂亮的宝贝,不要再想难过的事。

标签:
相关文章
热门评论
  • herh 2019-04-16 17:34:29
    gerg erge 
说点什么吧